Черный бумер возвращается – за рулем Дава

Серега вместе с блогером и другом Ольги Бузовой Давой представил ремейк композиции «Черный бумер». Культовая марка немецких автомобилей и спустя много лет остается востребованной. Собственно в ремейке популярной композиции гармонично смотрелся только «Черный бумер».

Бандитский кич в стиле 90-х и тик-токеры в новом клипе «Черный бумер»

По сюжету обновленной версии клипа, немецкий автомобиль стал связующим звеном между прошлым и настоящим. Так, Дава вместе с Ольгой Бузовой выбирают новый автомобиль. В результате блогер останавливает выбор на черном бумере. И вот он довольный едет по трассе. Но счастье Давы продлиться недолго.

Тем временем Серега, изображающий жесткого авторитета, тоже хочет купить новенький черный бумер. Видимо реперу не дают покоя лавры деятелей криминального мира 90-х годов. Хотя за такую прическу тогда спросили бы по полной. И тут бандос узнает, что автомобиль уже приобретен. Он отправляет быков найти наглеца, который посмел увести у него из-под носа стильного немца. Пехота Сереги догоняет Даву на трассе, гасит и вывозит в укромное место.

Маразм и хайп крепчают

Шестерки Сереги жестко прессуют Даву. Но дурковатый блогер не осознает всю серьезность ситуации. Он рассказывает «авторитетному» Сереге, что поднялся на Tik-Tok. Бандит тоже хочет побыстрому срубить бабла, начинает снимать забавные видео в окружении манерных девушек. Его шестерки выписывают танцевальные пируэты на потеху Даве.

В итоге, блогер говорит братве, что это не настоящий Tik-Tok. И тут неожиданно в клип «Черный бумер» врываются участники проекта DreamTeamHouse. Это настоящие корефеикоротких, смешных видео. Молодежь начинает по-настоящему качать. На такой оптимистичной ноте заканчивается новая версия клипа.

Мысль сей безбашеной басни следующая: «Старички российского шоу-бизнеса еще могут потягаться с новым поколением деятелей». Хотя смотрится этот винегрет весело. Раздражают только длинные диалоги. Наверное, превращать клипы в мюзиклы с задушевными беседами – тренд.

Остается пожелать ребятам из Тик-Ток еще веселей мочиться в штаны, а Сереге успешного возвращения в шоу-бизнес. Делитесь мнениями о новой версии клипа «Черный бумер» в комментариях. Поддерживайте наш проект активностью или финансово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *