Перетанцуй меня, просит Артур Пирожков

Веселый и позитивный Пирожков представил фанатам новый клип, который называется «Перетанцуй меня». Это сгусток драйва, созданные для поднятия настроения. Легкие слова, сюжет завязанный на пластичных танцах, заставляют непроизвольно двигаться в такт во время просмотра клипа «Перетанцуй меня».

Сюжет клипа «Перетанцуй меня»

Начинается видео «Перетанцуй меня» с того, что Артур Пирожков в полутемной комнате танцует и наблюдает за кем-то на экране ноутбука. А за кем этот парень может следить, конечно же за девушками. И вдруг горячий соблазнитель выпрыгивает с балкона, стремительно летит вниз. Тут перехватывает дыхание, неужели разобьется! Но нет, после приземления Пирожков открывает глаза и поет:

«И вырвались на волю танцы под алкоголем».

Собственно данная фраза из песни «Перетанцуй меня» может стать девизом летних дискотек 2020 года. Но COVID-19 не дает тусовщикам, фанатам танцев отрываться в клубах и на открытых площадках. А ведь Артур Пирожков старается именно для любителей веселиться. И все не зря, так как дискотеку под клип «Перетанцуй меня» можно устроить и дома. Жаль, что закатывать веселье закон позволяет только до 22.00.

Возвращаемся к сюжету клипа «Перетанцуй меня». После падения Ревва встает, идет по улице и танцует. Это традиционно легкие, непринужденные движения. Вокруг исполнителя никого нет, что логично, так как карантин. И тут из окон начинают скидывать связанные простыни и портьеры. По ним в медицинских масках спускаются девушки. Из подъездов выбегает молодежь. Вот она, – сила искусства!

Веселый стеб всем надоевшего карантина

Видео «Перетанцуй меня» показывает, насколько надоел режим тотальной изоляции. К танцующему Артуру Пирожкову с окрестных домов сбегаются люди в медицинских масках. Они также начинают энергично отрываться вместе с певцом.
Даже качок присоединился к тусовке. Рельефный парень быстренько доел через маску хот дог и побежал танцевать. А как иначе, хоть такие парни суровы и могучи, но должны расходовать накопленную энергию. А дальше в клипе «Перетанцуй меня» звучат следующие слова:

«Теперь у нас фиеста, никто не будет спать».

Да куда спать, день на дворе! Но это ничего, ведь дальше случается страшное. Танцующие люди начинают снимать маски. О Боги, они забыли о призрачной угрозе, которая нависает на каждым жителем планеты. А еще люди снимают перчатки. Это уже полный беспредел и безрассудство. В общем, Артур Пирожков не только разбивает женские сердца, но и подбивает общественность к игнору карантина.

Смотрите клип «Перетанцуй меня», двигайтесь энергично, заряжайтесь позитивом, будьте здоровы! Обязательно делитесь мнениями о видео в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *