Последний танец Позитива и Do Do удался на славу, попрощаемся с «Время и стекло»

Заходите на MuzHype.com, посмотрите на последний танец Позитива и Do Do. Популярный коллектив «Время и стекло» через клип решил попрощаться с фанатами. Интересно, будет ли видео реально последним. Или заводные ребята до 70 лет будут устраивать триумфальные возвращения. Но не забегаем вперед, пока о новом клипе «Последний танец».

Гламур, динамика, набор слов, не всегда попадающих в смысл

Новое видео группы «Время и стекло» под названием «Последний танец» получилось не хуже и не лучше остальных работ коллектива. В нем быстро меняются кадры, а вместе сними локации, декорации, костюмы певцов. Песня похожа на скороговорку. В ней присутствует рассказ о былом:

«Разбивались на сценах в краш, превращали свою жизнь в коллаж».

Есть попытка привязать деятельность «Время и стекло» к западным звездам. Чтобы запомнить, чьи имена упоминаются нужно перемотать видео несколько раз. Нашлось место в клипе «Последний танец» самолюбованию. Так Позитив и Do Do поют: «Что не песни, то суперхиты». Правильно, себя не похвалишь перед выходом на пенсию, никто не похвалит.

Слова песни «Не хочу его кончать, давай еще немножко» наводят на мысль о том, что ребята не сильно хотят разбегаться. Ведь дурковать у Позитива и Do Do получается хорошо. И что делать ребятам отдельно друг от друга. Это нужно опять искать свой репертуар и аудиторию. А воспитанники детских садов, ученики начальных классов уже сменили предпочтения. Судя по всему, у них сейчас качает репчик. В почете Моргенштерн и подобные ему фрики от шоу-бизнеса.
Но решимость Позитива и Do Do разойтись подтверждают следующие слова:

«Расходимся рандомно, пусть треки голоса наши хранят».

Клип «Последний танец» также сохранит для потомков талант дуэта проговаривать песни.

Резюме по клипу «Последний танец»

Клип «Последний танец» не доказательство того, что дуэт не подуркует еще несколько лет. Еще один вариант – триумфально собраться через несколько лет на гастроли. Или для записи нового хита, а может, целого альбома. В любом случае, удачи Позитиву и Do Do в дальнейших начинаниях. Хотя, вполне возможно, что дуэт через время снимет видео под названием «Самый последний танец».

В предположениях и версиях забыли разобрать сам клип «Последний танец». Лучше зрители сделают это сами, и поделятся мнением о работе поп-группы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *