Сердце лед новый хитяра от электро группы Cream Soda

Одна из топовых московских групп Cream Soda продолжает радовать фанатов качественными работами, которые хочется пересматривать по несколько раз на полной громкости. После успешного релиза клипов «Уйди, но останься», «Плачу на техно», фанаты ждали еще большей экспрессии и реласка от Ильи, Ани, Димы. Ребята не заставили себя ждать. Сердце лед в летнюю жару зашло на ура.

Рептилойды гуляют по столице со словами сердце лед

Сердце лед – увлекательное короткометражное кино о фантастических персонажах, которые вторглись на планету Земля через люк и катакомбы. Новый клип группы Крем Сода начинается с того, что из-под крышки люка выползают две руки. Затем появляется некий обаятельный мужчина, немного похожий на древнюю рептилию или персонажа из фильма «Пятый элемент».

Постепенно выясняется, что рептилойд является 100% меломаном и спешит на концерт любимой группы Cream Soda. По пути он встречает парня с самокатом из службы доставки еды «Самокат» и одно не безызвестное такси Ситимобил. Но без рекламы не обойтись, особенно тем, кто не Яна Рудковская. Когда сексуальный мужчина с чешуйчатой головой добрался в клуб, его уже встречала русская Дайнерис. Стоит отметить, что Ане очень идет образ скандинавки.

Рептилойд, высунув язык начал издавать низкочастотный шум, который повалил публику с ног. Пока все были в отрубе, он похитил Дайнерис и понес к себе в жилище. В новом доме красотку ожидали дети, возможно, свекровь со свекром, и какие-то плохо идентифицированные люди. Одного из гостей сыграл мега обаятельный, позитивный, сексуальный Александр Гудков.

Напряженная концовка в клипе «Сердце лед»

В финале клипа «Сердце лед» появляется практически реальный рептилойд Сергей Глушко. Под занавес знакомства-вечеринки, главный герой-похититель падает на пол, держась за живот (но это не точно). Через несколько секунд у него откуда-то выпадает огромное яйцо, которое хочет похитить Глушко. Но Дайнерис не готова пожертвовать ребенком любимого человека. Она отважно ударила его по голове и спасла маленького рептилойда от коварного недоброжелателя.

Свежий клип электронной группы Крем Сода заканчивается happy-end. Дайнерис сидит на диване со свекровью и смотрит детские фотографии своего возлюбленного. Вот такую сказку придумали Илья, Дима, Аня. Трек «Сердце лед», как никогда органично сочетается с видеорядом. Несмотря на приличную длительность клипа 5:35, его хочется пересматривать несколько раз. Однозначный топ! Нравится наш сайт? Не жалейте 10 рублей, помогайте на морально и финансово продвигать мега крутой проект MuzHype и InfoHype.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *