Моргенштерн и Элджей попали в тренды YouTube с хитом Кадиллак

Два одиозных рэпера Моргенштерн и Элджей эпатируют публику в новом совместном клипе «Cadillak». Свежее видео за неделю набрало рекордное количество просмотров на видеохостинге YouTube. Закрепившись на 14 позиции в категории тренды.  В итоге, более 22 000 000 просмотров, 135 000 благодарных комментариев. 1 400 000 лайков – основные характеристики новой работы Элджея и Моргенштерна «Кадиллак».

Пафос, самовлюбленность, демонстрация благосостояния???

За несколько дней до премьеры клипа «Кадиллак» Моргенштерн и Элджей презентовали одноименный трек. Песня за сутки набрала свыше 30 000 000 просмотров/прослушиваний на Ютюб. Новая работа эпатажных рэперов попала в топ глобального чата Apple Music. А так же засветилась на американском сайте Genius. Исходя из этого, прогнозы на взлет одноименного клипа была прозрачны.

Сюжет клипа «Кадиллак» построен на демонстрации оружия, дорогих автомобилей, разбрасывании денег. Создается впечатление, что главным персонажем является Моргенштерн, вокруг которого завязан весь хронометраж. Когда авторы посчитали, что одного Morgenshtern мало, появилась его огромная голограмма. Позже, в кадре нарисовался Элджей, забыв надеть белые линзы.

Супруг Настюшки Ивлеевой, что-то прошептал и вновь исчез. Куда и зачем неизвестно. Активные и внимательные пользователи успели заметить, что на страничке Ивлеевой в Инстаграмм есть интересное видео. В нем блогерша стреляет с автомата Калашникова на фоне особняка и автомобиля.

Много совпадений???

После просмотра клипа «Cadillak» остается много вопросов к Элджею и его благоверной Анастасии Ивлеевой. Чья была идея перенести сюжет видео в жизнь, и как по накатанной провести вечеринку. При этом, теперь можно понять, почему имя Элджея стоит вторым в названии оригинальной работы. Хочется верить, что рэпер с белыми глазами не обидится на Моргенштерна, так же как на Федука после «Розового вина».

Что делает в клипе Элджей – пристствует, не более того. А Моргенштерн по-прежнему будет в топе всех топов, продолжит писать хиты на коленке за пару минут. Кто захочет следующим упасть на хвост Алишеру? Можно начинать делать ставки. В качестве маленькой просьбы или пожелания, хочется обратиться ко всем неравнодушным: «Спрячьте подальше и подольше чету Элджея и Настюшки Опасность!!!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *