Летний клип группы Винтаж – Новая жизнь


Летний, легкий, невероятно нежный клип «Новая жизнь» стал подарком для всех фанатов легендарной группы 2000-х годов. Анна Плетнева приурочила релиз свежего видео к годовщине собственной свадьбы, а так же ко дню рождения второго участника проекта «Винтаж» Алексею Романову. Таким образом «Новая жизнь» это три в одном для всех почитателей творчества «Винтажа».

Летний трек «Новая жизнь» – признание или планы на будущее???


Премьера трека «Новая жизнь» состоялась в конце июня 2020 года. Анна Плетнева в своем Instagram обратилась к своему коллеге Алексею Романову со следующими словами:


«Хорошо, когда новая жизнь доступна! Люблю»


Таким образом Анна поблагодарила Алексея за все года совместной работы. Ведь проект «Винтаж» пережил не мало взлетов и падений. Неоднократно было сказано, что группа берет паузу. При этом никаких объяснений не следовало, а Плетнева выпускала сольные видео и треки. Хочется верить, что «Новая жизнь» это громкое заявление о грядущих метаморфозах в популярном проекте.

«Новая жизнь» это действительно летний трек, снятый в лучших традициях «Винтажа». Романтичные мелодии, поле с ромашками, голубое небо, зеленая трава, яркое солнце погружает слушателя в собственные мысли и воспоминания. Каждый пытается провести параллели в своей жизни и вспомнить яркие моменты, не только этого лета, но и прошлых лет.

По сюжету клипа «Новая жизнь», Анна сниться невероятно красочный сон. В нем певица весело проводит время с друзьями и любимым человеком. Как обычно бывает на самом интересном месте Плетнева просыпается и не может поверить, что это все происходило в другой реальности. Когда певица отправилась в душ, у нее на прикроватном столике остались одуванчики. Это знак того, что все хорошее проецируется в настоящее.

Смотрите летний клип группы «Винтаж» и верьте, что после паузы, даже не самой приятной, наступит «Новая жизнь». А все новое принесет только счастье. Одной из первых, кто поздравил Плетневу и Романова с выходом долгожданной работы, была Айза Анохина она же Долматова и баба Луна. Только она может просто так и от души поздравить коллег по творческому цеху. Берите пример и будьте добрее друг к друг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *