Космический клип Лободы «Boom-boom» собрал всех фриков

Космический клип от космической певицы это вполне нормальная практика. Фанаты привыкли к одиозности Лободы, поэтому удивить их сложно. Но Loboda старается изо всех сил. На этот раз на помощь ей пришли популярные инстаграм блогеры, в лице: Миногаровой, Иды Галич, Чумы Вечеринки. А так же не менее востребованные артисты: Лолита, Ксения Собчак, Варвара Шмыкова, Екатерина Варнава.

О чем все же космический клип «Бум бум»

Помимо того, что в свежем клипе Лободы снялось огромное количество медийных личностей, певица записала фит с Фараоном. Насколько гармонична и успешна такая коллаборация, покажут лайки и просмотры на канале Светланы в YouTube. На сегодня под этим творением более восьми тысяч гневных комментариев. Самые скромные из них: «Да уж отврат редкостный. Такого говна еще не видел», «Спасибо, накормили говном с лопаты», «Хорошо, что в ютюбе есть дизлайки».

Креативным продюсером «адского» творения выступил Александр Гудков. С одной стороны это многое объясняет. Ведь немного странноватый комик отличается своеобразным виденьем происходящего. Космический клип построен на дикой вакханалии. По кругу на стульях расположились упитанные мужчины в годах. В центре установлен постамент или сцена, на которой с завидной частотой появляются элегантные барышни.

Первая вышла в центр круга Маша Миногарова, на которой одет латексный костюм а-ля гумманойд. Ее не надолго сменила Светлана Лобода. Потом словно конвейер начали меняться блогеры, певицы, несостоявшиеся президенты, ведущие. Отдельного внимания заслуживает Лолита, которая так же появилась в латексном костюме. Однако мужчины, которые сидели на стульчиках поставили колоритной артистке ноль балов. В результате она провалилась под постамент, где ее поймал таинственный поклонник.

Ближе к финалу клипа «Бум бум» появился юный рэпер Фараон, который танцевал под чьей-то увеличенной, сочной попой. С какой целью он появился в этом видео, можно только догадываться. Завершающим аккордом стало прощание жадных, коварных, похотливых мужчин. У каждого из сидящих в зале поочередно взрывалась голова, а кровь расплескивалась на лица девушек.

Круто или треш???

Вот такой не замысловатый сюжет придумал креативный продюсер клипа «Бум бум». Гудков постарался на славу, ничего не скажешь. Если сравнить его работу над видео группы «Крем Сода» «Плачу на техно», то она смотрится и воспринимается намного легче. Если отбросить здравый смысл, то космический клип Лободы то же ничего. Трек «Boom Boom» несомненно попадает в чаты сельских дискотек и найдет своей слушателя.

Не согласны с нашим мнением или хотите внести корректировки, пишите честные и объективные комментарии, ставьте лайки. Если есть желание помочь нам в развитии проекта, поделитесь несколькими рублями. Хотите быть в курсе свежих новостей, переходите на InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *