Не болей говорят Зиверт и Баста

Не болей – невероятная совместная работа талантливой певицы Юли Зиверт и ростовского рэпера Василия Вакуленко. Новый клип Zivert и Баста за сутки ротации на просторах YouTube набрал около одного миллиона просмотров и трех тысяч положительных комментариев. Более того свежая работа попала в тренды Ютюб, заняв шестое место. Возможно, за пару дней «Не болей» займет заслуженное первое место, потеснив Моргенштерна и Элджея с их «Кадиллаком».

Не болей – лучшее и искренне пожелание от российских артистов

Василий Вакуленко и Юля Зиверт смогли показать реалистичную историю об уходящей любви. Их перевоплощение зацепило, каждого слушателя, который хотя бы один раз по-настоящему любил и был любим. В клипе «Не болей» все настолько гармонично, красиво и не пошло, что хочется смотреть бесконечно. Отдельного внимания заслуживают слова, которые подчеркивают каждое сказанное, пропетое, прожитое артистами мгновение, ноту.

О новом клипе «Не болей» Юлия Зиверт написала на своей странице в Instagram:

«Песня и снятое на нее романтичное видео это лиричное немое кино. Это моя история взросления. Баста для меня не просто музыкант, творчество которого я безмерно люблю, это человек, чья музыка воспитывала во мне стремление найти свой путь и никогда не сдаваться. Эта музыка помогала жить годами. Этот дуэт всегда был моей мечтой»

Зиверт добавила, что не играла, а проживала каждый кадр. «Не болей» – скриншот из собственной жизни, вытаскивая его наружу, каждый открыто признается, что и он это пережил.

Откровенный диалог между взрослым мужчиной и женщиной

Клипмейкером клипа «Не болей» выступил Алексей Куприянов. По его задумке Зиверт и Баста сыграли супружескую пару, которые переживают кризис в отношениях. Юлия решается сделать первый и серьезный шаг – уйти от мужа, как бы это мучительно тяжело не было. Она долго скиталась по комнате, оставила на кухонном столе обручальное кольцо. А затем собрала вещи в чемодан и отправилась к входной двери.

Несмотря на всю боль, Юля уходила с теплотой в глазах. Был виден особый трепет и улыбка в уголках губ. На прощанье она говорила любимому мужчине, чтобы он не болел с кем бы он не был. Зиверт искренне пожелала ему найти счастье с другой женщиной. Хотелось бы чтобы в реальной жизни, люди могли так же адекватно и с уважением ставить точку в отношениях.

«Не болей» – это одна из лучших работ 2020 года. В ней нет хайпа, треша, короновируса и Бузовой! Согласны ставьте лайк! Любите больше го.на, тогда продолжаем смотреть и слушать Лободу с ее «Boom-Boom», Винтаж с «Новой жизнью», Тимати и Джигана с их «Хавчиком». За свежими новостями отправляйтесь на не менее интересный паблик ИнфоХаб. Есть желание помочь в развитии проектов, скидывайте по копеечке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *