Тишина или Silence – новый клип Макса Барских

Украинский поп-исполнитель Макс Барских представил англоязычный трек и lyric-video «Silence», который переводится, как тишина. По словам эта работа снята специально для жарких вечеринок на яхте и дискотек под открытым небом. Такое впечатление, что певец осваивает новое амплуа ди-джея а-ля David Guetta или Paul Oakenfold.

Тишина – трек для гламурных вечеринок

Анонсируя премьеру клипа «Silence», Макс Барских написал напутствующий пост в своем микроблоге в Instagram: «Композиция «Тишина» стала саундтреком secret party, проводимых агентством Pink Kiss по всему миру». При этом англоязычная песня не войдет в полноформатный альбом певца «1990». Поддержал артиста постом в Инстаграм продюсер Алан Бадоев: «Это первый англоязычный трек за последние восемь лет. В 2012 году был выпущен альбом ZDance, в который вошло восемь треков на анлгийском языке».

Ожидать чего-то сверхъестественного от клипа «Тишина» глупо и наивно. Но «корона» Барских и Бадоева, позволяет им заявлять о масштабности и гипер крутости каждой работы. Насколько это соответствует действительности, можно судить по количеству просмотров на YouTube и «благодарных комментов» от подписчиков и почитателей творчества Барских.

Весь сюжет нового клипа Барских построен на демонстрации нижнего белья, купальников и аппетитных форм моделей. Эффектные девушки расхаживают по палубе яхты, купаются в океане, ползают на берегу в откровенных позах. Самого Макса в этой работе. За кадром звучит его голос, прошедший не одну обработку. В итоге, получился невнятный и не совсем интересный продукт, который не понятно, как попал в тренды YouTube.

Тишина – последствия карантина или отсутствие идей у Бадоева

Из последних работ Макса Барских можно отметить следующие: «Лей не жалей», «По секрету», «Неземная». В этих клипах прослеживается хоть какой-то смысл и задумка клипмейкера, чего нельзя сказать о свежем творении под громким или тихим названием «Silence».

Какая-то нездоровая ситуация прослеживается при хронологичном просмотре клипов Барских. Каждый из них все печальнее и печальнее. Возможно, мегаталантливый и востребованный клипмейкер исчерпал свои фантазерские способности. Такое впечатление, что Бадоев до сих пор находится в карантинной зоне и не может сняться с ручника.

Клип «Тишина» воспринимается, как нелепый плагиат на действительно популярные, качественные работы более талантливых и востребованных заокеанских артистов. Хочется верить, что российские и украинские артисты то же достигнут европейского уровня, но пока что картина обратная. В качестве примера для Макса Барских можно привести Баста и Зиверт с их совместной работой «неболей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *