Филипп Киркоров и Dava замутили сумасшедший кич

Филипп Киркоров вместе с Давой дали стране угля, а вернее «Ролекса». Так называется клип, который знатные прожигатели жизни и денег выплеснули на зрителей. Другая характеристика этой премьеры неуместна.

Филипп Киркоров на волне хайпа, а Дава пиарится

Король российской эстрады и начинающий певец-блогер – опасное сочетание. Оба не знают меры в киче. У этих ребят просто нет тормозов, как говорится: «и стар и мал». В клипе Филипп Киркоров с напарником сконцентрировали внимание на популярном бренде Rolex. Часы в центре внимания, сверкают на протяжении всего видео. А вместе с ним и исполнители очередной песни, посвященной богатым бездельникам – Филипп Киркоров и Дава.

В данном случае Филипп Киркоров и Dava переборщили с хайпом. Ведь после карантина не только простые граждане остались без средств существования, но и коллеги по цеху. Так недалеко и до тотального хейта. Хотя замажоренным подлецам все впрок пойдет.

Особенно это касается Давы. Молодой и ранний, он стремится загореться звездой на небосклоне российского шоу-бизнеса. Поэтому изо всех сил старается засветиться. Уже и знаменитый «Черный бумер» с Серегой перепел. А еще немножко попиарил Тик-Ток и проект Dream Team House. Переходите по ссылке, чтобы узнать подробности о нем.

Филипп Киркоров в очередной раз показал, что он король, скакал в клипе в богато отделанной короне. А его напарник от души кривлялся, чтобы понравиться зрителям. Но удалось ему это или нет, покажут просмотры видео.

И все же о клипе Киркорова и Давы

Киркоров и Дава сняли классический для современного шоу-бизнеса винегрет. Тут есть деньги, казино, спортивные тачки и огненные телочки. А свеклой (но не вишенку же на торте приплетать) тут выступают часы Rolex. Хотя они уже ассоциируются с бездумной тратой денег. Таким же символом достатка и безвкусицы был в 90-е годы Mercedes 600.

Еще Филипп Киркоров и Dava для усиления визуальных эффектов добавили перстни, блестящие пиджаки, спортивные костюмы. Все это выглядит смешно. Музыка и динамичные танцы в клипе шаблонны.
В самой песне Киркоров и Dava не сообщают ничего нового. Они рассказывают, что «Ролекс» на руке, и они не ждут з/п (зарплаты). По сути, проговаривают очевидное. Поэтому клип получился проходным и не очень интересным. Хотя у каждого свое мнение. И делиться им можно и нужно в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *