Фит Ольги Бузовой с Джаро и Ханза вылился в трек Mira me Bebe

Mira me Bebe – коллаборация Ольги Бузовой, Джаро и Ханза. Именно фит двух горячих парней внес в этот трек свежести и избавил слушателей от привычно г…а. Дэнсхолл-новинка не попала в тренды YouTube и это хороший результат, который говорит о не которой честности администрации видеохостинга. За пять дней ротации клип собрал более двух миллионов просмотров и 7 000 объективных отзывов.

Комментарии к клипу Мира ми Бебе переплюнули сюжетную линию

Фит Ольги Бузовой с Джаро и Ханза рекомендуется смотреть только после прочтения комментариев пользователей видеохостинга. Певица конечно же постаралась написать напутственную речь, приуроченную к премьере клипа «Mira me Bebe», но и это не спасло утопающего от очередного фиаско. Девушка с монгольской внешностью охарактеризовала свежее видео следующим образом:

«Этот боевик не может вам не понравиться, в этом уверенна я и вся моя команда. Пишите в комментариях, ставьте лайки, делитесь с друзьями. Все люблю, Ваша Оля»

Прежде, чем обижаться на мнение и точку зрения поклонников, Бузова должна вспомнить, что сама призвала своих людей писать абсолютно все об увиденном. Поэтому, как говориться селяви.

От куда берутся больные фантазии???

Певица добавила, что под фит с Ханза и Джаро нужно не только танцевать и отрываться на танцполе, но влюбляться и любить. Ведь она вложила в эту работу всю любовь и нежность, которая заряжала на позитивные эндорфины. Так же Ольга отметила, что 2020 год не радует хорошими новостями, а ее шедевр Mira me Bebe сможет кардинально изменить ситуацию. Не хочется огорчать Бузову, но ее клип ни чем не лучше провального видео «Ролекс» в исполнении ее возлюбленного Давы и короля эстрады Филиппа Киркорова.

Сюжет клипа напоминает дешевую версию голливудского боевика «Форсаж». Главная героиня мини-фильма (она же Ольга Бузова) влюблена в стритрейса с криминальным прошлым. Дерзкий парень попадает за решетку и ждет помощи от возлюбленной. Чтобы добавить ужаса и серьезности девушка надевает на зубы криперы. В итоге Бузова превратилась в Ольгу Серябкину под кайфом. Вышло ужасно, но посмеяться от души можно.

Самой Бузовой не справиться, потому что она жует «Орбит без сахара». Несчастная девушка в свою очередь просит помощи у общего друга. Сплоченный тандем собрал необходимую сумму денег и отправился на сделку. Кейс с наличностью попал в руки копов (откуда они появились в России???), а виновник торжества отправился в объятия Бузовой и друга. Теперь назревает вопрос, что необычного или нового зрители увидели в клипе Мира ми Бебе???

Если рассматривать фит артистов, как трек, то его еще можно послушать по радио, стоя в очереди в супермаркете. Клип очередное разочарование 2020 года. Создается впечатление, что в нынешнем высокосном году все артисты потеряли дар речи или пропустили все занятия с педагогом по вокалу. Практически во всех хитовых работах звучит: меме, бебе, хавчик, суки, шлюхи, твари, лаки и кадилаки. На этом умственные способности артистов закончились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *