Не диетический клип «Такос» от Литл Биг и Пухляша

Tacos – новый, драйвовый, но не диетический клип от рейв-проекта Little Big. Добавил изюма оригинальной работе Ильи Прусикина, Софьи Таюрской, Антона Лиссова, Сергея Макарова хорошо всем знакомый Пухляш из легендарного клипа «UNO». За сутки свежее видео набрало более одного миллиона просмотров на официальном YouTube канале.

Не диетический такос разрывает чаты и топы

Главный герой нового клипа в исполнении Литл Биг – Дмитрий Красилов и он же всеми любимый Пухляш. Колоритный парень появился на кухне в сексуальном домашнем костюме. В этом оригинальном наряде он отправил разогреваться бутерброд в микроволновую печь. Когда произошел щелчок микроволновки, Пухляш стал замечать, что хранящиеся на кухне продукты один за другим ожили.

В качестве ожившей пищи предстали Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Заводила рейв-группы перевоплотился в образ хот-дога, а его коллеги примеряли упаковки из кетчупа, майонеза и бутылки Соса-Cola. В этих странных нарядах артисты продемонстрировали новый танец. Стоит отметить, что называние Такос это 100% попадание в яблочко!

Затем участники проекта Литл Биг примеряли брюки и платье из лаваша. В качестве натурального одеколона Илья использовал фиолетовый лук. Софья Таюрская поразила зрителей париком из спагетти, украшенный струями кетчупа. Вторая половина не диетического клипа «Такос» посвящена экскурсу наиболее популярных блюд мира. В список попала итальянская пицца, суши, а так же необычный бутерброд из вафель и кусочков шоколада.

Миллионы просмотров и море критики

Несмотря на то, что не диетический клип «Такос» попал в тренды YuoTube, и собрал около шести миллионов просмотров, более ста тысяч пользователей остались не довольны новым клипом. Некоторые посчитали его слишком детским и бессмысленным. Так же нашлись те, кто уличил Литл Биг в плагиате. Часть подписчиков уже слышала подобный припев в анимационном мультфильме «Южный парк», а кричащие фрукты были показаны в интернет-сериале «Надоедливый апельсин».

В комментариях к клипу, можно найти крик с прошением вернуться к прежним рейв-мотивам. Пользователи не хотят, чтобы артисты шли на поводу трендов и хайпа. Они верят, что Илья Прусикин с командой одумается и вернется к качественной музыке. Согласны с большинством комментаторов??? Нет, пишите свое мнение об увиденном. Хотите оставаться в курсе последних новостей, тогда переходите по ссылке. Не пожалеете точно, да и плагиата не найдете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *