Challenge от соблазнительной NK – танцы в режиме non stop под A HUEVO

Поп дива Настя Каменских запустила танцевальный challenge. Она пригласила всех снимать видео на Tik Tok под музыку из нового клипа A HUEVO и выкладывать. А еще NK призвала не пропускать зажигательные ролики, ставить лайки.

Танцевальный challenge на основе микса культур

Настя Каменских или NK представила видео A HUEVO. В нем сочетаются зажигательные латиноамериканские мотивы с украинской культурой. Так характеризует работу сама исполнительница. Но после просмотра музыкального ролика становится понятно, что от украинской культуры в нем только Настя.

NK примеряла множество нарядов, среди них пиджак в цветах мексиканского флага. А еще впечатляет и привлекает бюстгальтер в виде металлических морд львов. Дикие кошки держат в зубах стальные кольца. Они манят броситься принять участие в танцевальном challenge.

Смысл и художественное содержание

Клип A HUEVO снят в стиле динамичный кич. В нем принимают участие ребята в масках БДСМ. А может это экипировка борцов Wrestling. Очевидно, что если одеть такую же и снять танец для Tik Tok, то шансы выиграть танцевальный challenge взлетят. Напишите в комментариях, кому поможет этот лайфхак.
Помимо ребят в масках, в клипе присутствуют юные футболисты. Подростки набивают мячи прямо в комнате. Это главная локация A HUEVO.

Еще в клипе появляется усатый мачо и музыканты в самбреро. Есть и горячий латинос, который выдает зажигательные танцевальные «ПА». Тот, кто их повторит, рискует выиграть танцевальный challenge, обогнать конкурентов по просмотрам и лайкам. Победитель, будь добр напиши в комментариях, помог ли совет.

В целом, клип напоминает винегрет из латиноамериканских мотивов. С ним гармонично сочетаются слова песни или их набор. Ничего не понятно, но очень весело, а точнее, потешно. Клип NK A HUEVO заряжает позитивом. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы зрителей. А еще это отличная платформа, чтобы устроить challenge.

И не нужно думать, что название видео нецензурно. Если перевести его с латинского, то получится «Ауэво». Поэтому не нужно обвинять соблазнительную Настю в полной потере страха. Ничего крамольного в названии видео нет, его можно и нужно смотреть детям.

Смотрите зажигательный клип Насти Каменских, выигрывайте танцевальный challenge. Делитесь опытом о том, как это удалось сделать, пишите, помогли ли наши советы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *