Юлия Савичева хочет переформатировать голову, чтобы больше не терять

Скромная Юлия Савичева представила клип «Больше не терять». Он снят в свойственной певице манере – без пафоса и гламура. Все просто и бюджетно. При просмотре видео навевает ностальгию по советской эстраде. Но такое чувство или ощущение появляется только у людей за… Молодежь не знает, что такое советская эстрада, поэтому нужно сделать ее обзор.

Как Юлия Савичева объединила село, город и сверхъестественную силу

В клипе «Больше не терять» Юлия Савичева опять поет о любви. Но на этот раз все не настолько трагично. Девушка хочет переформатироваться, чтобы перестать терять близких людей. Неужели наметились перемены в творческой концепции? Или это перекур перед новым шквалом эмоций и потоками слез, – покажет время. А пока о клипе.

Видео Юлия Савичева сняла в стиле компиляции. Тут сочетаются урбанистические и сельские мотивы. Певица поет о переформатировании, не желании больше терять, стоя на колосистом поле. А в городе парня, видимо ее возлюбленного, начинает тянуть неизвестно куда. Он летит над землей и ничего не понимает. А приносит его неизведанная сила в поле, где поет Юлия Савичева. Завершает клип романтическая сцена. Далее любовь, морковь, Happy End.

В самом видео нет дорогих тачек, гламурных нарядов со стразами и баксы не падают с потолка. Видно, что бюджет клипа «Больше не терять» скромный. Сама Юлия Савичева одета простенько, не меняет наряды при каждой смене кадра.

Обещанный обзор советской эстрады

В Советском Союзе никто не знал, что есть гламур, кич и хайп, так как на страже морали стояли художественные советы. Они принимали у певцов страны советов каждый номер и песню. Смотрели, чтобы не было крамолы. Об оголенных частях тела тут даже и не мечтали. За такую вольность артисты могли получить пожизненный бан, – их перестали бы приглашать выступать.

Юлия Савичева и ее клипы полностью соответствуют требованиям художественных советов к эстраде СССР. Она не трясет задницей, едва прикрытой стрингами, одевается строго, без лишнего пафоса, не приглашает для съемок татуированных качков и толпы гламурных телочек. Выпускница “Фабрики звезд” плавно двигается, поет не о похоти, а о нежных чувствах. Ну чем не продолжатель традиций Легкоступовой, Толкуновой. Если не знаете, кто они, пишите в комментариях, сделаем обзор их творчества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *