Горячий клип Sad Song от эпатажной украинки Maruv

Горячий, несколько провокационный клип презентовала сексуальная поп-исполнительница Марув. Высокая артистка с аппетитными формами продолжает соблазнять мужскую аудиторию эротичными танцами, томными взглядами и двусмысленными движениями.

Sad Song – провокация или раздвоение личности

Клипмейкером свежего видео Марув выступил киевский дизайнер Яна Чаплыгина. Именно ей певица доверила создание горячего видеоряда. По задумке режиссера, украинка должна продемонстрировать свою светлую и темную сторону. Поэтому выбор цветов был очевиден – черный и белый. Maruv стала неким Инь и Янь, что пришлось по вкусу многим пользователям видеохостинга YouTube.

Яне Чаплыгиной удалось продемонстрировать внутренних демонов артистки. По словам самой Марув, в ней живет две противоположные личности. Первая это – дерзкая пацанка из не большого украинского городка Павлограда. Вторая, нежная и романтичная девушка Шарлотта Утуту. В предыдущих работах «Siren Song», «Новая сила киски», «Между нами» эти две сущности давили друг на друга. Горячий клип Sad Song стал своеобразным воссоединением этих особ.

Между клипами Sad Song и I want you есть несколько очевидных сходств. Марув предстала в своем любимом кружевном белье, в котором наготу прикрывают накладки на соски. Латексные лосины и стрипы на высоченных каблуках остаются несменной фишкой. При этом в новом клипе нет места пошлости, наигранной сексуальности и отвращения ко всему происходящему.

Где же просмотры Sad Song, ведь клип горячий

Легкая и в то же время заводная мелодия грустной песни настраивает на положительные эмоции. С первых секунд прослушивания хочется встать и начать танцевать. Припев получился грустным и монотонным, что идет в разрез с основным посылом трека. Хочется немного промотать пленку и продолжить смотреть горячий клип Sad Song и наслаждаться эстетикой.

Марув сыграла заданную роль на ура. Новый горячий клип Сэд Сонг, так и не набрал одного миллиона просмотров на видеохостинге YouTube. Положительные комментарии, минимум дизлайков не помогли клипу попасть в тренды Ютюб. Почему так получается? Клип годный, артист талантливый, нет рекламы и хайпа. Ведь этого хотят благодарные зрители? Артист выполнил пожелание, учел индивидуальные предпочтения. Искушенный зритель вновь остался не довольным.

Даешь поддержку Maruv!

Ребята, давайте поддержим горячий клип Марув и отправим его в тренды Ютюб. Осталось набрать еще несколько тысяч просмотров и будет первый миллион. Видео не зашло, пишите почему. Может мы смотрим не под тем углом??? Скучно переходите на наш информационно-развлекательный ресурс InfoHub. Здесь уютно, комфортно, интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *