Парни в лице Элджея и Моргенштерна захотели сладенького

Элджей и Моргенштерн записали второй совместный трек и сняли на него видео. Новый клип парней получил название «Lollipop». Имя Алексея стоит впереди, что явно тешит его самолюбие.  Моргенштерн, получив премию «Женщина года» абсолютно не переживает по таким пустякам. Свежая работа рэперов нашла отклики благодарной аудитории. Клип о чупачупсе набрал более 10 000 000 просмотров на видеохостинге YouTube.

Парни замутили дискотеку 80-х, но Насюшка Опасность не пришла

Два пожалуй наиболее одиозных парня на современной отечественной эстраде решили замутить не летний диско-движ. Рэперы отошли от гламурных вечеринок а-ля «Кадиллак» и «Хью Хефнер». Во всех дуэтных работах имя Элджея стояло вторым в списке. Этот факт невероятно огорчал супруга Настюшки Ивлеевой. В это раз парни поступили по чесноку, белоглазого пропустили вперед.


Блогер и супер инста-дива поспособствовала тому, что в свежем клипе мужа нет полуголых или полностью раздетых девушек. Кардинальные изменения коснулись имиджа Элджея. Рэпер предстал перед публикой в парике, штанах-клеш и без намека на белые линзы. Что не менее поразительно, Алеша оказывается умеет петь. Не академический вокал, но на фоне пискли Моргенштерна даже очень ничего.


Во второй половине клипа «Лолипоп», парни поменялись местами. На сцену, как говорится вышла вторая звезда. Моргенштерн удивил не в самом приятном смысле слова. Голос хип-хоп артиста без обработки и прочей мишуры можно использовать в качестве отпугивателя собак. Несмотря на полное отсутствие голоса, низкочастотный писк идеально вписался в эту увлекательную вечеринку.

Зачем плагиатить

С сюжетной линией все более-менее понятно и вопросов не вызывает. Особенно на фоне всеобщего отстоя, где каждый тик-токер считается себя талантливым певцом. Парни сумели выровнять ситуацию в одном русле, но в другом тут же сели в лужу. С первых секунд звучания трека «Лолипоп» становится очевидно, что мелодия то старенькая и песню знаю все слушатели старше тридцати лет.

Парни внесли некие коррективы в популярный трек группы АТС – «Around The World». Проще говоря, в голове слушателя вместо трека «Лолипоп» звучит до боли знакомая мелодия «Ла ла ла». На этой позитивной ноте тяжело вернуться к прослушиванию трека харизматичных исполнителей. Возникает вопрос, парни специально сплагиатили, чтобы привлечь внимание к новой работе. Или же это просто нелепое, ненарошное совпадение.

В общем, клип «Лолипоп» вполне достойный. Особенно принимая во внимание, кто исполняет трек. Делитесь мнениями, зашел ли вам хит с 11 000 000 просмотров. Может быть, кто услышал мотивы из других заокеанских композиций. Для расслабления или получения свежей информации, отправляйтесь на лучший ресурс ИнфоХаб. Есть желание помочь развитию наших проектов, загляните во вкладку и киньте несколько рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *