Милохин и Басков дико тусят, несмотря на разницу в статусе и возрасте

«Натуральный блондин» и кумир молодежи из Tik Tok Даня Милохин презентовали совместную работу. Дуэт продолжил негласный challenge на самого гламурного и эпатажного.

Милохин и Басков задают ритм

Клип «Дико тусим» получился складным и мелодичным. В нем гармонично сочетается классический вокал Николая и речитатив Данила. Дуэт предстает в образе гламурных аристократов. Басков едет в усадьбу на роскошной карете, а Милохин встречает его у лестницы. В общем, новая аристократия, голубая кровь российского шоу-бизнеса.

Басков предстал в образе осовремененного «нового русского». Его красный наряд расшит стразами, в руках инкрустированный драгоценностями золотой кубок. Даже солнцезащитные очки Николая обильно украшены. В таком виде певец решил покорять Тик Ток. По его словам, на российской эстраде уже не осталось непокоренных вершин.

Даня Милохин в клипе «Дико тусим» предстает в образе вычурного аристократа. Собирают «барчонка» слуги, сопровождают лакеи. В это время «настоящий блондин» оживает на портретах и голосит изо всех сил. Затем начинается стилизованный бал. Дуэт дурачится на фоне декораций и развлечений XIX века.
Упомянул Милохин и о поддержке Dreaam Team House. Это российское сообщество молодых тиктокеров, которые привлекают аудиторию в социальную сеть. Именно они любимчики молодежи, задают тон в медиа пространстве.

Вечеринка в поддержку клипа «Дико тусим»

Басков и Милохин стали главными действующими лицами на вечеринке, которая состоялась перед релизом видео. На ней Николай со сцены сказал следующее:

«Для меня это тоже определенный этап, новый, интересный. Это почетно и приятно выступать с таким молодым и талантливым артистом».

«Золотой голос российской эстрады» имел в виду Милохина. Еще несколько лет назад невозможно было представить, чтобы Басков спел дуэтом с кем-то из социальных сетей. Например, с владельцем раскрученной группы ВКонтакте. А сегодня для него это почетно. Причина – популярность Данила. Количество подписчиков определяет, кто в тренде. А в былые годы уровень исполнителя определяло количество писем, приходящих в редакцию программы «Песня года».

В любом случае, Милохин и «Натуральный блондин» набрали 500 тысяч просмотров всего за несколько часов после публикации видео. Это не best of the best, но и провалом не назвать.

Секреты заработка на Tik Tok

А если хотите спеть со звездой 90-х или 2000-х годов, регистрируйтесь в Тик Ток, снимайте и выкладывайте видео. Не нужно сутками работать, копить деньги, чтобы порадовать себя совместной работой с мэтром шоу-бизнеса. Смотрите клип «Дико тусим», будьте позитивны и счастливы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *