Мани Бой – новый клип Анны Семенович

Мани Бой – оригинальное видео в исполнении Анны Семенович. Пышногрудая артистка тщетно пытается найти обеспеченного мужчину, который скрасит ее досуг и заставит порхать бабочкам в животе. Изюминкой нового шедевра экс-участницы группы «Блестящие» стали двое колоритных мужчин.

Дмитрий Губерниев или Андрей Гайдулян

Новый клип перчинки российского шоу-бизнеса набирает популярность на просторах YouTube. После ошеломляющего успеха клипа «Секси бомбочка», Анна решила и дальше эпатировать публику. Колоритности свежему видео добавили популярный телеведущий Дмитрий Губерниев и звезда комедийного сериала «Универ», «СашаТаня» Андрей Гайдулян. Кому то из этих героев предстоит очаровать обаятельную барышню.

Новый клип Семенович «Мани Бой» начинается со знакомства с исполнителями главных мужских ролей. Андрей Гайдулян перевоплотился в образ неудачника, который отрабатывает долги у состоятельного мужчины. Богатого и успешного бизнесмена сыграл Дмитрий Губерниев. Пока владелец загородного дома уехал на несколько дней по делам, менее успешный мани бой решает воспользоваться ситуацией.

Когда Гайдулян убирал на яхте, к нему подошла сексуальная барышня. Парень не растерялся, быстро надел вещи хозяина и предстал во всей красе. Андрей пригласил Анну в ресторан, где заказал море заморских лакомств. Затем отвел ее шоу-рум, где дама сердца выбрала несколько сексуальных нарядов. Каждый раз при расчете, у горе мани боя оказывался шиш в кармане. Немного огорченная Анна платила из своего кармана и надеялась на чудо.

Справедливость все-таки восторжествовала. Андрей пригласил Анну в дом к хозяину, куда он внезапно вернулся. Чтобы они не пересеклись Гайдулян спрятал Семенович в спальне. Это было его фатальной ошибкой. Ведь Губерниев оказался еще тот проказник, да и Анна не растерялась при виде нового мани боя. В финале клипа Мани Бой случился хэппи-энд. Каждый из героев получил по заслугам.

Трансформация клипа Мани Бой в реальности

Пока ценители творчества Семенович активно обсуждали клип Мани Бой, другие нашли более интересную тему. В сети появились снимки, на которых Анна Семенович и Дмитрий Губерниев счастливо держатся за руки, обнимаются, целуются. Безымянный палец певицы свободен, а сердце готово к большой и взаимной любви. Спортивный комментатор неоднократно упоминал, что счастлив в браке и негативно относится к романам на стороне.

Губерниев на отрез отказался комментировать ситуацию, а Семенович оказалась более разговорчивой. Певица сообщила, что они просто смеялись от души, вспоминая приятные моменты со съемочной площадки. Насколько певица была искренняя, узнаем несколько позже. Возможно, более достоверная информация появится в халатном братстве Instagram. Делитесь своим мнением относительно свежего видео Мани Бой. Верите в роман Семенович и Губерниева?? Или это все домыслы хейтеров??? За свежими новостями российского шоу-бизнеса переходите по активной ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *