«Самолеты» – новый клип Анны Седаковой с запутанным смыслом и веселыми причудами

Молочная Аннушка представила новое музыкальное видео под названием «Самолеты». И эта работа оказалась полным провалом. Задуманное, как романтическое, видео получилось нелепым и смешным.

Творчество от слова «творить» или «вытворять»

Начать нужно с того, что название «Самолеты» вообще не подходит клипу. Тут фигурируют одномоторные летательные аппараты. Их используют для обучения или покатушек туристов. В видео задействовано всего 2 таких воздушных судна. Такой скудный парк можно списать на скромный бюджет.

Складывается впечатление, видео «Самолеты» снято на камеру смартфона за 2 дубля. Песня к нему написана там же на небольшом аэродроме всего за 5 минут. Даже если переслушать ее несколько раз, смысл останется непонятен. А еще возникает вопрос: «Причем здесь самолеты?».

Помимо душевных мук, есть в «творении» Седаковой и физические. Крупным планом показаны сбитые колени Анны и счесанные руки. Вот и досадное падение во время съемок пригодилось. Правильно, при ограниченном бюджете ни одна оплошность, ни один кадр не должны пропасть.

Без Молочной Аннушки не взлетают самолеты

Наиболее запоминающийся момент в клипе «Самолеты», кода Седакова выкрашивает себя белой краской. И делает это Анна, чтобы замаскироваться под разделительную полосу на взлетном поле. Это действительно смотрится комично.

Может клип – это резюме Седаковой. Певица хочет наконец-то заняться полезным делом – наносить разметку на взлетные полосы. Стремление годное, но не видео.

Клип в стиле Tik Tok

А может Седакова пытается снимать видео в стиле Tik Tok. Так Анна хочет завалить своей романтикой YouTube, превратить видеохостинг в ленту нелепых и смешных видео. Тем более, что коллеги Седаковой принялись покорять социальную сеть. Басков и Тимати сняли совместные клипы с Милохиным.

Но без юмора клип «Самолеты» смотреть невозможно. Это дикая печаль, которая показывает, что творческий кризис Седаковой пробил дно. И, по ходу, останавливаться не собирается. Клип можно номинировать на топ в номинации «Антитренд года» и «Мегапровал». Хотя в Tik Tok такое бы зашло. И то, не факт.

Делитесь мнениями и негодованием о клипе «Самолеты» в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *