На расстоянии – новый клип Полины Гагарины

В мае 2020 года еще одна российская пара не выдержала проверки карантином Covid-19. Популярная поп-исполнительница Полина Гагарина рассталась с мужем-фотографом Дмитрием Исхаковым. О разводе сообщил супруг певицы в личном микроблоге в Instagam. Хотя сама певица до сих пор не дала никаких комментариев по этому поводу. В качестве оправдания или объяснения Гагарина представила новый клип «На расстоянии».

На расстоянии от себя, мыслей, проблем

На расстоянии – это не просто лиричный клип на избитую веками тему несчастной любви. Полина Гагарина предстала в привычном для нее образе – поп-дивы, окруженной восторженными взглядами папарацци, поклонников, простых прохожих. Но никто не догадывается, что происходит внутри артистки. В описании к новому клипу, певица говорит следующее:

«На сцене героиню ждут миллионы, а она ждет единственного – того, по которому действительно скучает и без кого чувствует себя одиноко. Но никогда не позволит себе лишних эмоций. Открытая на сцене и закрытый внутренний мир – это две стороны одного неделимого»

Над созданием столь трогательного видео работал Медет Шаяхметов. Ранее клипмейкер сотрудничал с такими артистами, как: Элджей, Еленой Темниковой, Скриптонитом. Режиссеру удалось передать внутренние переживания Полины Гагариной, даже на расстоянии. Каждое движение и взгляд обыгрывается невероятным тембром голоса талантливой певицы.

Главный герой и партнер Гагариной по клипу «На расстоянии» отдаленно напоминает бывшего супруга Дмитрия Исхакова. Этот факт не остался не замеченным внимательными поклонниками артистки. В комментариях под свежим видео, много схожих мнений. Если вы так же нашли сходство между экранными и реальными персонажами пишите в комментариях. Понравилось видео «На расстоянии» – смотрим до конца.

Постоянные посетители музыкального сайта MuzHype, при большом желании могут перейти по ссылке и помочь нашему проекту в дальнейшем развитии. Самые свежие новости из разных областей доступны на информационно-развлекательном портале InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *