Тату нервно курят от ремейка Клавы Коки

Топовая группа 2000-х годов «Тату» прославилась на весь после успешного релиза трека «Я сошла с ума». Повторить успех Юли и Лены решила участница музыкального лейбла Black Star Клава Кока. Чтобы внести что-то новое в старый хит, блэк-старовцы решили несколько сменить смысл текста, изменены куплены и звучание. Зайдет ли ремейк узнаем из комментариев благодарных зрителей!

Что осталось от Тату – скорость, драйв, эмоции, крики

Трек мега популярной группы Тату «Я сошла с ума» звучал в наушниках каждого школьника, который испытал разочарование в любви. Клава Кока замахнулась на триумф Юлии Волковой и Лены Катиной. Свою новую работу певица охарактеризовала следующими словами:

«Я обожаю эту песню, я невероятно счастлива, что мы смогли договориться с авторами и выпустили трек именно в таком формате. Мы сделали песню более современной, соответствующей нынешним тенденциям. Искренне надеюсь, что в таком формате трек понравится людям. Кто-то будет ностальгировать, а кто-то откроет для себя нечто новое. Эта работа – крик души, того, кто влюблен, но эти отношения стали разрушающими. Проще говоря, с одной стороны ты счастлив, а с другой ты устал и не видишь смысла в продолжении»

В результате таких метаморфоз, хит группы Тату «Я сошла с ума» трансформировался из лейсбийского в гетеросексуальный формат. Теперь Клава может поставить галочку в списке добрых дел. Певица угодила всем представителям ЛГБТ, так и простым олдскулам с классическими взглядами на жизнь.

Та ту или Клава Кока всех

Я сошла с ума – как ни крути хит, тем более, если сохранен дословно припев. Над клипом Клавы работал Александр Романов. По задумке клипмейкера, Клава расстается со своим крашем, потому что, то не может дать ей любви и ярких эмоций. По этой причине Кока расстается с ним и отправляется на поиски второй половинки.

Обезумив от боли и разочарований, Клава садит за руль автомобиля и на максималках несется по городу. Доехав до точки назначения, Кока заходит в ночной клуб, где видит своего бойфренда в объятиях чужой девушки. Певица находится на грани эмоционального срыва и устраивает драку с соперницей. Высокие ботфорды и облегающее боди помогают ей в этой нелегкой борьбе.

Вот такой экшн замутила Клава Кока в новой версии клипа «Я сошла с ума». Смогла ли певица переплюнуть или приблизиться к уровню Тату предстоит разобраться. На канале Клавы в YouTube мнения благодарной публики разделились. Одним новый клип зашел на ура, а другим не хватило экспрессии, драйва, эмоций. Возможно причина кроется в измененных куплетах, а может быть стоит привыкнуть к новому оригиналу.

В принципе, свежая версия «Я сошла с ума» имеет место быть. Ведь сейчас, каждый второй артист-блогер перепевает хиты 90-х и 2000-х годов. Далеко ходить не нужно, Егор Крид посягнул на творения Аллы Пугачевой и Валерии. А Дава примкнул к Сереге, еще кто-то на «Руки-Вверх». С такими темпами, в тик-токе скоро появятся ремиксы на Бутырку, Вику Цыганову, Михаила Круга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *