Стас Михайлов и Artik & Asti представили клип на песню «Возьми мою руку»

Artik & Asti и Стас Михайлов выложили в YouTube совместную работу. В ней романтические мотивы сочетаются со стилем стимпанк. А клип снят или, точнее сказать, создан в стиле компьютерной игры.

Песня ни о чем, но видео можно посмотреть

Режиссером клипа стал Юджин, который снял его в стиле стимпанк. Это выжженная глобальной катастрофой пустыня, где остатки человечества пытаются возродить цивилизацию. И для этого используется любой хлам. Ну а Стас Михайлов продолжает петь о любви. Ему и апокалипсис нипочем.

А о режиссере клипа Юджине информации почти нет . На его странице в Facebook выложены фото, которые показывают, как создаются клипы. Слово «снимаются» тут не совсем уместно, так как основная составляющая тут спецэффекты, созданные на компьютере.

Что касается режиссуры клипа, то его сюжет совершенно не вяжется с песней о любви. На виды постапокалиптического мира хорошо легла бы какая-нибудь динамичная рок композиция. Поэтому Стас Михайлов и Artik & Asti, поющие о любви, смотрятся как вырезанные в Photoshop фигуры, которые вставили в видео.

На лицо стремление сэкономить. Бюджетные клипы – это современный тренд. Недавно подобную работу под названием «Самолеты» представила Седакова. Но набирает популярность и другое направление – гламурный кич. Это клипы, напичканные дорогими аксессуарами:

спортивными или тачками VIP класса;
толпами стройных, горячих телочек;
дорогущими виллами;
тоннами бутафорских долларов.

Но от этого смысла в видео не стало больше. Просто яркая картинка, которая вызывает зависть и недоумение. Но Стас Михайлов пошел по пути экономии. И получилась проходная работа, которая не впечатляет содержательностью или масштабными спецэффектами.

Стас Михайлов вместе с Artik & Asti примерял разные образы

Клип «Возьми мою руку» изобилует различными образами. Например, сексуальная Asti предстает в виде позолоченного ангела, девушки из будущего и красотки, которая дрейфует на плоту из цветов. Он также создана компьютере.

А «незабвенный» Стас Михайлов примерял образ техно мачо. Тут просматривается сходство с Сумасшедшим Максом в исполнении Мэла Гибсона. Это кино вышло в прокат еще в 80-х годах прошлого столетия. Также певец предстал в виде танцора техно и интеллигента в строгом черном костюме.

Artik не стал заморачиваться и «зачитал куплеты» на фоне футуристичного пейзажа в спортивных костюмах. Наверное, снимался, в чем пришел. Его появление смотрится несуразно, так как главные действующие лица клипа Стас Михайлов и Asti.

Смотрите видео «Возьми мою руку», пишите отзывы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *