Егор Крид и The Limba изобрели любовные духи, которые перевозбуждают девушек

Егор Крид и восходящая звезда шоубиза из Казахстана порадовали фанатов гламура и кича очередной невнятной работой. Это клип Coco L’Eau. В нем все вытягивает табун соблазнительных девушек.

Егор Крид и пандемия безвкусицы

Егор Крид и The Limba в клипе играют роли промоутерв, которые продвигают новый аромат. Он называется Coco L’Eau. И не нужно проводить параллели с известным брендом, так как в данном случае это не этично.

Итак, парни привозят баллоны с «любовной дурью» в торговый центр и распылили ее перед толпой красоток, которые собрались в комнате. Вещество оказало волшебное действие на девушек, превратило их в похотливых самок. А Егор Крид с коллегой воспользовались этим.

О смысле композиции поговорить не получится, так как его там нет. Это набор слов, который хаотично зачитывается «звездным» дуэтом. Поэтому клип скорее похож на очень короткометражный фильм или рекламный ролик.

Но Егор Крид не один стал жертвой пандемии безвкусицы. Этой болезнью заразились и другие его коллеги по музцеху. Среди них:

Тимати

Стас Михайлов

Artik & Asti

Анна Седакова

Есть подозрения, что Morgenshtern стал разносчиком заразы. Ведь он начал снимать бессмысленные, но заполненные до отказа гламуром видео. И эта безвкусица заразила российский шоубиз.

Видео, которые считаются трендами, держатся в топе, потому что других просто нет. Нет того или тех, кто составит им конкуренцию.

Не спасла клип Coco L’Eau и режиссура Романова. Обычно он снимает неплохие работы. А может ее испортил сам Егор Крид? Ведь предыдущая его работа «Девочка с картинки» также стала провалом.

Кто такой The Limba

The Limba – начинающий исполнитель и музыкант из Казахстана, карьера которого началась в компьютерном клубе. Тут он понял, что хочет заниматься творчеством и вот, в его активе уже целых 2 альбома, за награда за песню «Обманула» и клип. А теперь к этим достижениям прибавилась и совместная работа с Егоркой Кридом.

А начинал парень с менеджера в магазине сантехники. Но быстро понял, что унитазы не его призвание и подался в шоу-бизнес. А тут его сразу взял в дуэт Егор Крид. Может Play Boy российской эстрады отбирает исполнителей для нового лейбла, аналога Black Star. Тогда, на одну банду создающую дикий треш, станет больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *