Лав от Дани Милохина смотреть бесплатно в хорошем качестве

Лидер Dream Team House представил клип под названием «Лав». В принципе, больше можно и не писать, ведь понятно, о чем эта работа. Но интересные моменты в клипе все-таки есть.

«Лав» без пафоса и хищных, продажных телочек

Последнее время звездные адепты российского шоу-бизнеса муссируют тему роскошной жизни. А с ней, по их мнению мажоров, рядом идет хайпожорство и толпы алчных красоток. Поэтому клипы Тимати, Morgenshternа и других певцов напичканы дорогими аксессуарами и пренебрежительным отношениям к «продажным телкам».

Но клип Дани Милохина «Лав» совсем о другом. Он рассказывает историю подростковой любви. Тиктокер переписывается с девушкой вечером, потом срывается к ней и крадет из дома. Затем везет избранницу в парк аттракционов, где пара упоенно катается на каруселях.

Накал в клипе «Лав» создает строгий отец избранницы. Он против того, чтобы дочь гуляла с татуированным сорванцом после захода солнца. Поэтому вычисляет парочку и разлучает, забрав девушку домой.

Вот такая лав стори от хедлайнера Dream Team House без зашквара, соплей, слез и другой любовной атрибутики. Даже нет сцены драки с родителем девушки. Он просто забирает ее домой. Это совсем не то, что снимают сегодня звездуны шоубиза. По их канонам, в клипе должны быть серьезные разборки, кровь, жертвы и слезы.

5 причин, почему клип стоит посмотреть

В работа Милохина «Лав» нет спецэффектов, от которых выпадают глаза и гламурной атрибутики. Поэтому его и стоит посмотреть. А вот 5 причин для тех, кто еще не решился:

1.Простой сюжет клипа «Лав» легко воспринимается.

2.Отсутствие драк, крови и других аксессуаров жестких боевиков.

3.В клипе не рекламируются дорогие автомобили.

4.Нет стаи похотливых девушек, которые слащаво извиваются (в целом, смотрятся хорошо, но уже порядком надоели).

5.Посмотреть клип «Лав» стоит посмотреть, чтобы отдохнуть от хайпожорства.

Нужно отметить, что новая работа Дани Милохина приятно удивила. Похоже, парень идет в разрез с современными трендами. И это хороший ход для раскрутки. При этом, совместная работа с Николаем Басковым также заслуживает внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *