Лето на ветер – позитивная депрессия от Гуфа и Кравца

«Лето на ветер», так называется совместная работа Гуфа и Кравца. Это мирное мурчание под размеренную музычку. Видео больше похоже на домашнюю заготовку, чем на профессиональный клип.

Жизнь для Кравца не проблема

Это основная мысль песни и видео «Лето на ветер». Кравц постоянно акцентирует на этом внимание. И, кажется, помогли настроиться парню на позитивный лад психотропные препараты или трава-мурава. Но это только предположение, может, исполнитель позитивен по жизни. Хотя потом Гуф развеивает сомнения.
Клип снят в стиле home video, в нем показывается, как Гуфа и Кравц отдыхают. Они жарят сосиски, мясо бросают мяч в баскетбольное кольцо.

Когда Гуф зачитывает речитатив, он упоминает бывшую супругу (Айзу Анохину) и Москву. Так репер гармонично вкрутил в песню свои провалы. Кто не понял, с Айзой он развелся, а песню «Москва» из-за хейта пришлось удалить. Это была совместная работа с Тимати. Гуф тогда долго отмазывался, что не знал, для чего его пригласили спеть. Было очень смешно. Вообще Леша Долматов потешный парень, особенно под действием запрещенных веществ.

Также Гуф сетует на то, что Москва сильно надоела, и он с друзьями поехал за город искать идиллию. Хотя, если в столице будет годное движние, репер с бандой без проблем вернется. Так, а причем здесь фраза лето на ветер. В этом нужно разобраться, ведь так называется клип и песня.

Лето на ветер, – о чем это поют Гуф и Кравц

Спокойный речитатив Гуфа и Кравца растворяет мысли в голове, из-за чего теряется смысловая нить. Но все же хочется понять, почему «Лето на ветер». И мозг вновь собирается в кучу, начинают шевелиться извилины.

Вдруг доходит, что лето на ветер, так как не было душевных, загородных посиделок с друзьями. Гуфа и Кравц занимались своими делами, а теперь наверстывают упущенное. Такими темпами клип может трансформироваться в очередное шоу. А что, сегодня все возможно, ведь зрители хавают разную медиа пургу. Почему не отведать продукт Гуфа. Хотя это просто фантазии, смотрите клип и релаксируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *