Гудки – социальный клип Мота об искалеченных жизнях

Артист лейбла Black Star представил новый клип «Гудки». Мот коротко охарактеризовал новую работу тремя лаконичными предложениями: «На реальных событиях. На разрыв аорты. На куски сердца». Главные роли в клипе сыграли Станислав Бондаренко и Софья Каштанова.

Гудки – крик души Мота

Матвей Мельников он же Мот уже давно не радовал поклонников новыми треками и клипами. Несколько дней назад хип-хоп исполнитель написал пост Instagram, в котором порадовал фанатов новостью о грядущей премьере. В новой работе певец выступил в качестве наблюдателя, а его главные герои это молодая семья. Ключевых персонажей сыграли популярные артисты Станислав Бондаренко и Софья Каштанова.

Главные герои клипа «Гудки» – счастливая пара, которая занимается воспитанием сына. Все складывается хорошо, ровно до того момента, пока мать не начинает употреблять запрещенные препараты. Отец занимается хозяйством, воспитывает ребенка, а вечерами пытается дозвониться жене. Только в ответ он получает затяжные гудки.
В один из вечеров у главы некогда счастливой семьи не выдерживают нервы. Станислав собрал собственные вещи, забрал сына и сел за руль автомобиля. На нервах он попал в аварию. От машины не осталось живого места. Рядом с местом дорожного происшествия лежали резиновые сапоги малыша, а на капоте разбитый телефон издавал затяжные гудки.

В финале клипа «Гудки» зрители могут спокойно выдохнуть. Все происходящее оказалось страшным сном Софьи Каштановой. Женщина тяжело вздохнула и кинулась обнимать сына с мужем.

Послесловие клипа «Гудки»


Клипом «Гудки» Мот постарался донести своим поклонникам и все благодарным зрителям главную цель жизни – семья. Пагубное пристрастие к наркотикам и алкоголю способны разрушить, то что строилось годами. Зависимые люди готовы пожертвовать близкими, ради собственного удовольствия. По словам самого Матвея Мельникова, новое видео стало самым драматичным и эмоциональным за всю его карьеру.

Согласны с мнением Мота, что нужно собственные амбиции задвинуть подальше. Если, нет, то делитесь своими мыслями в комментариях. Клип «Гудки» действительно получился эмоциональным, драматичным, цепляющим за душу. Эту работу можно показывать подрастающему поколению, начиная со школьной скамьи. По сравнению с веселыми и ненавязчивыми шедеврами, а-ля «Лолипоп», «Краш», «Эл проблема», видео Мота заставляет задуматься о глобальной проблеме человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *