«Были танцы» – динамичный, веселый ремейк популярной песни от Артура Бабича и Бьянки

Артур Бабич и Бьянка представили новую версию некогда популярной песни «Были танцы». Тиктокеры сделали ремейк ярким, динамичным. И Бьянка, спустя годы, показала высокий класс.

Свежая интерпретация известного и зажигательного хита

Песня «Были танцы» впервые прозвучала в 2006 году. А спустя 14 лет, Артур Бабич решил возродить динамичный хит. Ведь это, своего рода, тренд реанимировать некогда известные песни. Блогер Dava выпустил целый альбом таких ремейков.

Сам Артур Бабич рассказывает, что создать новую интерпретацию «Были танцы» пришла в его голову спонтанно. Тиктокер отметил, что эта песня играла у него еще на кнопочном телефоне. Парень не дает определенных прогнозов относительно продолжения музыкальной карьеры.

Что касается новой версии клипа «Были танцы», то она получилась яркой и динамичной. Работа вышла под хештегом #надворетанцы.

В видео снялись участники самого известного российского дома тиктокеров. Девушки соблазнительно и ритмично выплясывают, вертят филейными частями. Стоит отметить костюмы участников. Это цветатстые спортивки, которые были в моде в середине нулевых годов. Хотя ремейк песни «Были танцы» может возродить этот тренд.

Новый трек «Были танцы» презентовали еще в конце августа, а через месяц с небольшим, опубликовали клип. Его раскручивали с помощью танцевальных роликов в Tik Tok участники Дрим Тим Хаус, чтобы спровоцировать волну хайпа. Пока, работа не набрала рекордное количество просмотров, но все еще впереди.

«Были танцы» – очередная ступенька к покорению тиктокерами вершин российского шоу-бизнеса

Хоть Артур Бабич и не строит планов относительно завоевания эстрады, но уже просматривается определенная тенденция. Так, лидер проекта Dream Team House Даня Милохин выпустил совместный клип с Басковым и сольную работу под названием «Лав». А теперь второй популярный тиктокер реанимировал хит «Были танцы» (под первым имеется в виду Даня Милохин).

По всему понятно, что эстрадные певцы и популярные тиктокеры объединяют усилия для завоевания и удержания внимания аудитории. Такие дуэты пока выгодно смотрятся и приятно слушаются на фоне совместных и сольных работ реперов. Так, клип El Problema Тимати и Моргенштерна наполнена кичливым гламуром. И не только это отталкивает, но и способ, с помощью которого исполнители решили привлечь к себе внимание.

Смотрите клип Бьянки и Артура Бабича «Были танцы», и другие тренды YouTube, делитесь мнениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *