Звездопад затеяли Тимати и Егор Крид, но что-то пошло не так

Тимати и Егор Крид представили клип «Звездопад». В нем также снялись известные российские хайперы Morgenshtern и Джиган. А еще ребята стебанули Алексея Долматова или Гуфа. Но тонкий подкол будет понятен только тем, кто в теме.

Звездопад, который по факту оказался г-падом

После ухода из Black Star Тимати, Егор Крид, а вместе с ними и Morgenshtern, поставляют в YouTube откровенный хлам. Их работы наполнены самолюбованием, гламур в них зашкаливает. И вот очередное бессмысленное творение под названием «Звездопад».

После просмотра клипа становится понятно, что его название никак не связано с содержанием. Оно намекает на звездный состав. Ведь в видео снялись такие бонзы русского репа, как Тимати, Егор Крид, Джиган. Что, если не звездопад. Джига настолько велик, что даже ничего не зачитал. Он просто сидит и читает книгу Алексея Долматова «Путь к исправлению».

Так звездные ребята стебанули Гуфа, но почему-то не пригласили в «Звездопад». Тут нужно напомнить, что он задекларировал серьезное намерение кардинально изменить жизнь. Скандалист и неадекват Долматов наладил отношения с сыном Сэмом. Мальчик снялся в клипе «Лето на ветер» вместе с отцом. Более подробно о том, какие изменения наметились в жизни Алексея, читайте в этой статье.

Видео без какого-либо смысла

Начинается клип «Звездопад» с того, что Тимати договаривается с Кридом о съемках совместного клипа. Он говорит коллеге о том, что все обвиняют реперов в воровстве сюжетов для клипов, песен, имен и пора менять мнение аудитории. Егорка отказывает Тимуру, продолжает играть в стрелялку.

Затем он встает, начинает петь, идет в ванную, чистит зубы, потом идет, снимается с молодыми ребятами. Следующая локация – бассейн возле дома. Здесь звездопад усиливается, так как на шезлонге в окружении девушек сидит Morgenshtern. Интересно, секундное появление «пердуна» в клипе «Звездопад» – пролог к очередному хайпу?

Потом действие переносится в вагончик Тимати. Его будит помощница, приглашает на съемки клипа. Тимур выходит, а на улице за столиком его ждут Егор Крид и Джиган. Тут бывший адепт Black Star хитро подмигивает, на экране появляется следующая заставка.

Хотя не хочется, чтобы такой «Звездопад» продолжался. Ведь каждая последующая такая работа укрепляет уверенность в том, что у творческой деградации нет предела. Как говорится, у дна нет дна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *