Аня Покров влюбилась в парня из села и сняла об этом клип

Участница проекта Dream Team House Аня Покров спела с коллегами о любви к парню из села и сняла на эту тему клип. Видео получилось динамичным (как и все работы с участием тиктокеров), легким, с элементами стеба.

Яркое молодежное веселье, которое замутила Аня Покров

В клипе «Влюбилась в парня из села» сочетаются мотивы городской и сельской жизни. А еще тут присутствует тонкий стеб лихих 90-х. Начинается видео с того, что Аня Покров едет по трассе на «бэхе пятерке». И посреди поля боевая машина вымогателей (так расшифровывали в лихие 90-е аббревиатуру BMW) глохнет. Из-под капота повалил розовый дым. А каким он еще может быть у гламурных девушек.

Аня Покров в растерянности, но тут из полей верхом на коне прискакал парень из села. Его сыграл еще один известный тиктокер Артур Бабич. У этого парня в активе есть совместная работа с Бьянкой. Они реанимировали хит 2000-х годов «Были танцы». Ремейк получился живым, веселым и, в целом, зашел.

Теперь Артур Бабич покоряет сердце городской красавицы. Но Аня Покров не собирается быстро сдаваться. Хотя у сельского ухажера есть козырь в рукаве. Парень не только довезет до дома на коне или прокатит на тракторе по селу, но и выложит под окнами возлюбленной сердце из семечек подсолнечника.

Лучше веселый, легкий стеб, чем дикий, бессмысленный хайп

Тиктокеры подхватили волну, снимают не только короткие смешные ролики для Tik Tok, но и полноценные клипы для YouTube. И это у них получается. Высмеивание в легкой форме гламура, звездной жизни заряжает позитивным настроем.

И пока тиктокеры, в том числе и Аня Покров непринужденно и весело хайпуют, российские реперы погружаются на творческое дно. Речь идет о Тимати, Криде, Джигане. Их последние работы посредственны, вычурны и однообразны. Кажется, они страдают от деменции, хотя до старости и пенсии ребятам еще далеко.

А пока молодежь набирает обороты, снимает веселые клипы. Смотрите, как Аня строит отношения с парнем из села, веселиться с коллегами из Dream Team House.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *