Тимати Джиган и Крид сняли короткометражный боевик с неожиданным концом

Тимати, Джиган, Крид представили клип Rolls Royce. Это настоящий боевик, снятый в голливудском стиле. Тут есть крутые парни, стрельба, горы наркоты и баксов. А еще реперы удивили неожиданной концовкой.

Тимати, Джиган, Крид – новая версия «Трех мушкетеров»

Вполне возможно, что на подходе появление очередного лейбла. Ведь клип Rolls Royce уже вторая совместная работа тройки Тимати Джиган и Крид. Первым блином, который получился комом, стало видео «Звездопад».

Была надежда, что будет исторически точная реинкарнация легендарной компании из произведения «Три мушкетера». Но вместо четверки бравых ребят, творить остались только трое. Из обоймы выпал Алексей Долматов. Он мелькнул в «Звездопаде», а потом извинялся за участие в этом «шедевре». А еще Гуф возмущался книгой «Путь к исправлению», которую Джиган представил в том клипе.

Выход работы Rolls Royce – это закономерность, так как Тимати, Джиган, Крид обещали зрителям продолжение. И вот, встречайте остросюжетное видео на тему: «Как проводят вечера российские реперы».

Стрельба, наезды, дикий беспредел

Тимати, Джиган, Крид не стремятся, чтобы слова песни или речитатива подходили по смыслу к видеоряду. Если слушать Rolls Royce, то в воображении всплывают сюжеты о том, как крутой парень уводит девушку у какого-то лоха. А просмотр видео переносит в кинотеатр, где идет премьера жесткого боевика.

Реперы примеряли образы «плохих парней». Крид стал киллером, Тимур рисковым игроком, а Денис охранником в элитном салоне смартфонов. Он прибавил в весе, и эта роль отлично подошла реперу. Итак, ребята собрались и жестко наехали на крупного дельца, отняли у него «товар» и большую сумку долларов.

Зачем Тимати, Джиган, Крид замутили неожиданное завершение клипа Rolls Royce

В конце клипа счастливые налетчики уезжают от места перестрелки, весело шутят. И вдруг, темнота, за кадром слышатся выстрелы. Затем открывается душераздирающая картина – Тимур и Егорка убиты. А третий мушкетер уходит с пистолетом в руках.

Вдруг, он снимает маску, а под ней оказывается Александр Безруков. Вот и думай, это тонкий намек на то, что Саша Белый живее всех живых или стеб актера, который способен перевоплотиться в любого человека.
Наконец-то Тимати и компания приятно удивили. «Три мушкетера» сняли динамичный, интересный клип, но и не забыли о рекламе. Ведь нужны же деньги на создание шедевров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *