Группа Little Big с нетерпением ждет ухода 2020 года

Российская группа Little Big известна тем, что создает веселые песни и клипы. Они граничат с абсурдом, наполнены позитивом. А вот очередная работа под названием S-ck My D-ck 2020 основана на сарказме, стремлении поскорее проводить этот год. А еще группа Little Big пожелала всем его запомнить и никогда не повторять.

Почему группа Little Big хочет поскорее проводить 2020 год

Не мудрено, что веселые ребята из панк-поп-рэйв коллектива сняли клип с таким названием, как S-ck My D-ck 2020. Ведь 2020 год принес человечеству суровые испытания. Практически весь он прошел в страхе мирового сообщества перед коронавирусом. А под конец на людей обрушилась вторая волна опасного заболевания, справиться с которой не могут во многих странах.

Помимо прочего, мир втянут в глобальное противостояние между РФ, Китаем и Западом. Это сильно ударило по экономике. А COVID-19 еще больше усилил кризисные явления. Многие люди остались без работы и средств к существованию. Ну, а некоторым хайпожерам все нипочем, они продолжают кичиться богатством.

Группа Little Big не забыла упомянуть и о «Новичке». В клипе они распивали его вместо шампанского. Это жесткий стеб скандала вокруг боевого отравляющего вещества, которым якобы хотели извести оппозиционера Алексея Навального.

Позитивная интерпретация черного юмора

Группа Little Big пригласила сняться в клипе S-ck My D-ck 2020 Александра Гудкова и Гарика Харламова. Последний примерил роль оторванного Санты. И этот образ отлично подошел резиденту Comedy Club. Он от души отрывается вместе собравшейся за праздничным столом компанией.

В клипе S-ck My D-ck 2020 группа Little Big воссоздала новогоднее веселье, хотя до конца года еще больше месяца. Так ребята спешат оставить за спиной високосный год. Они даже сжигают праздничный торт с цифрами 2020. А в конце клипа поджигают фитиль, который взрывает массивную хлопушку в виде ядерного заряда. В результате вырастает огромный гриб, появляются надписи:

Newer forget 2020
Never repeat 2020

Коллектив позиционирует свою работу как: «Гимн ненависти к 2020 году», надеется, что его события никогда не повторятся.

Хотелось бы, чтобы в этом моменте российская группа оказалась права, и 2020 ушел в прошлое вместе с глобальными проблемами. Но оправдаются надежды или нет, покажет время и новый 2021 год. А своими мнениями по этому поводу, делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *