Dreams Димы Билана в стиле диско с участием Клавы Коки и сказочных персонажей

Дима Билан сотворил фентезийный клип с названием Dreams. Это видео, замешанное на загадочности, простеньких спецэффектах. Традиционно слова песни не совсем сочетаются с видеорядом. Только образы главных героев в стиле disco гармонично вписались в концепцию клипа.

О чем Dreams Димы Билана

Нужно отдать должное исполнителю, он делает упор на простоту. В его видео нет нагромождений атрибутики богатой и красивой жизни. И видео Dreams не стало исключением. Тут Дима интерпретировал историю известного произведения «Алиса в Зазеркалье». А еще есть мотивы «Гарри Поттера», хотя рассмотреть их достаточно сложно.

Если коротко, то действия клипа Dreams разворачиваются на темных городских улицах. По ним бегает маленькая девочка, а за ней гонится Дима Билан. Затем к ним присоединяется Клава Кока. Вдвоем они с Биланом находят загадочный проход, который ведет то ли в сказочную страну, то ли в параллельное пространство. Там они сталкиваются с «Пиковой дамой». Все действа сопровождаются спецэффектами в стиле компьютерных игр 90-х годов. А дальше, смотрите сами.

Как снимался клип Димы Билана

Режиссер видео Дмитрий Климов, который снимал клипы для Niletto, Клавы Коки, решил скомпилировать мотивы «Гарри Поттера» и «Алисы в Зазеркалье». Помимо известного дуэта Димы Билана и Клавы Коки, в клипе Dreams снялась участница проекта «Пацанки» Екатерина Ванышева. Она сыграла Пиковую даму.

Девушку удивило предложение принять участие в съемках. По ее словам, они давались нелегко. Но поддержка Димы Билана, по словам Екатерины, позволила преодолеть трудности. Ей понравилось работать с певцом.

А Билан охарактеризовал Екатерину Ванышеву как искреннего человека, выразил ей благодарность за участие в создании клипа Dreams, назвал ее роль «незабываемой». О клипе певец сказал, что это добрая фантастическая история. Кстати, Алису в ней сыграла Вирсавия Королева. Это очаровательная девочка, о которой известно, что она является Instagram моделью, занимается балетом или танцами.

В видео Dreams она гонится за фентезийной собачкой корги, поэтому попадает в беду. А Дима Билан и Клава Кока спасают девочку. Такие «Мечты» или Dreams у этого дуэта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *