Москва не верит слезам – совместная работа Руки Вверх и Artic & Asti

«Москва не верит слезам» – короткометражка в исполнении кумира 2000-х годов Сергея Жукова и популярного дуэта Артик и Асти. Режиссером клипа выступил Артем Сотник (работал с Клавой Кокой, видео «Половина»). Съемки проходили на центральных улицах столицы. Главные роли в клипе «Москва не верит слезам» сыграли блогер, ведущая Саша Спилберг и Энджел – сын Сергея Жукова.

Москва не верит слезам – на злобу дня

«Москва не верит слезам» – это короткометражный фильм, который состоит из нескольких удивительных историй о добре, человечности и взаимовыручке. Видео начинается с того, что Артик идет по улице и становится свидетелем ограбления девушки. Нехороший человек в капюшоне вырвал у нее сумку и пустился в бега.

Artic, как настоящий восточный мужчина догнал негодяя и отобрал у него чужую вещь. В это время симпатичная брюнетка плакала на ступеньках магазина и мысленно прощалась с любимой сумкой. Когда она увидела своего спасителя, ее глаза наполнились лучами счастья. На этой позитивной ноте закончилась первая история.

Следующим выходит Сергей Жуков, который говорит, что уже некуда бежать и все стали далеки (от чего и кого не совсем понятно). Лидер группы Руки Вверх сыграл роль купидона. Он сначала купил букеты полевых цветов у пожилой пары и принялся их дарить случайным прохожим. Певец увидел, как ссорятся парень с девушкой. Сергей моментально сориентировался, и тайком передал юноше цветы. Такой маленький подарок растрогал сердце девушки. Каждая история сопровождается словами:

«Москва не верит слезам. А я не верю глазам твоим. Это счастливый финал. Но только не для нас двоих».

Третья история повествует о трогательном поступке Асти, которая увидела на улице девочку промоутера. Она в прохладную погоду раздавала листовки, но проходившая мимо барышня грубо ее оттолкнула. Да, Москва бывает очень жестокой. Asti пошла купила ей стакан кофе и обняла. Такой простой поступок согреет каждого человека, заставит поверить в чудеса, бескорыстность, а неприветливая, суетная Москва покажется лучше.

Доброты много не бывает, даже в Москве

В клипе «Москва не верит слезам» одну из ролей сыграл сын Сергея Жукова. Энжел увидел, как маленькая девочка в слезах ищет щенка, который сорвался с поводка. Вместе с отцом мальчик нашел собаку и вернул ее хозяйке. Не отстает от коллег Асти. Певица встретила на остановке заплаканную девушку, отвела ее в салон красоты.

Но какая же Москва без рекламы! В клипе активно продвигают зубную пасту.

Артик завершает цикл добрых дел в клипе «Москва не верит слезам». Певец с друзьями играл в уличный баскетбол. Со стороны с грустью наблюдал парень в инвалидной коляске. Artic не растерялся, привлек его к игре.

В финале клипа «Москва не верит слезам» все герои собираются вместе возле девушки, которая поет под гитару. Прохожие останавливались, чтобы кинуть несколько рублей, но ее искренность настолько манила, что все стали петь:

«Москва не верит слезам. А я не верю глазам твоим. Это счастливый финал. Но только не для нас двоих».

Видео «Москва не верит слезам» зашло пользователям YouTube. Об этом свидетельствует более шести сот положительных комментариев. Лишь единицы увидели в этом социальном ролике располневшего Сергея Жукова. Хотя на аватарках недоброжелателей нет фото.

Не стоит забывать о том, что певец вместе с женой Региной регулярно участвуют в благотворительных акциях. Не отстает от них Асти, которая на одном из последних концертов спела вместе с девочкой, больной ДЦП. Это трогательное видело набрало много просмотров и лайков.

Еще есть надежда

Клип «Москва не верит слезам» говорит о том, что не все российские селебрети едят из фарфора и ходят в гуччи. Москва еще не сгинула в пучине кича и гламура. Хочется верить, что не все люди достигли дна и могут поддерживать не только Дзюбу в трудный момент.

Иногда достаточно нескольких добрых слов и дел, которые занимают минимум личного времени и средств. Сергей Жуков, Артик и Асти большие молодцы, пример для юных тик-токеров, Оли Бузовой, Давы, Тимати и прочей компании. Смотрите клип «Москва не верит слезам», заряжайтесь позитивом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *