Анет Сай – молодая талантливая исполнительница саундтрека проекта «Пацанки»

Анет Сай участница второго сезона проекта «Песни» и лейбла Black Star. Певица исполнила саундтрек телевизионного шоу «Пацанки» под названием «Слезы». Композиция рассказывает о проблемах взаимоотношений родителей с детьми.

Слезы и проблемы детей из-за безразличия родителей

Анет Сай говорит, что пишет песни для всех людей, а ее творчество посвящено любви и гармонии. И саундтрек 5-го сезона шоу «Пацанки» это подтверждает на все 100. Песня и клип рассказывают о жестоком отношении матери к маленькой дочери. Девочка искренне любит самого близкого человека, но это чувство безответно. Женщина сосредоточена на собственных проблемах, ребенок мешает ей. Мать кричит, отталкивает дочь, запирает на чердаке.

В итоге, девочка убегает из дома, обращается за помощью к Анет Сай. Мать наконец-то осознает свою ошибку, у женщины начинается истерика. Видео «Слезы» показывает, что нужно любить детей, иначе они обречены на ужасную жизнь. Безразличие, жестокость родителей делает их агрессивными, толкает на совершение преступлений, заставляет употреблять алкоголь, запрещенные средства и препараты.

В шоу «Пацанки» реабилитацию проходят девушки, обделенные вниманием родителей. Их трудно назвать представительницами прекрасной половины человечества. Это агрессивные люди, находящиеся во власти алкогольной зависимости. На соответствующем уровне находится интеллектуальное развитие. К таким последствиям привело безразличие родителей.

Удастся опытным педагогам трансформировать пацанок в леди, – покажет конец сезона. А Анет Сай в клипе «Слезы» говорит, что воспитанием детей нужно заниматься с малых лет, чтобы избежать превращения милых малышей в опасных для себя и общества индивидуумов.

Кто такая Анет Сай, почему она слишком хороша для Black Star

Настоящее имя исполнительницы Анна Сайдалиева, она уроженка города Волгодонск. Певице 23 года. Мама с малых лет развивала в дочери творческие способности, во всем поддерживала. Сама она художница. Первую песню девочка написала в 6 лет. К окончанию школы у Ани было внушительное количество самобытных творений. Помимо сочинения стихов, будущая певица занималась танцами.

В 15 лет Анна попробовала силы в модельном бизнесе. Девушка стала одной из финалисток конкурса красоты в родном Волгодонске. После получения школьного аттестата Анет Сай поступила в ВУЗ на специальность менеджер по коммуникациям, приехала в Москву. Но карьера «белого воротничка» не прельщала девушку, она хотела заниматься творчеством.

Целеустремленная провинциалка не стала откладывать реализацию мечты. Девушка перевелась на заочное отделение, начала участвовать в музыкальных конкурсах. Параллельно Анна работала, чтобы обеспечить себя. Одним из мест работы была студия звукозаписи. Там начинающая певица хотела записывать свои песни, но владельцы не позволили ей это сделать, и Анна уволилась.

Тот период девушка характеризует как очень тяжелый. Она осталась одна в огромной, жестокой Москве без денег, не знала что делать. По словам Анет Сай, у нее каждое утро по щекам катились слезы.

Преодолеть депрессию помогли медитация и тренинги личностного роста. Девушка твердо решила, что ее творчество будет помогать людям. В 2018 году она опубликовала на своем канале YouTube мотивирующее видео. В нем Анет Сай рассказала о том, как добилась успеха. Восходящая звезда твердо заявила, что нельзя отказываться от мечты, пасовать перед трудностями. Настойчивость, целеустремленность, вера в собственные силы помогут достичь успеха.

Стартом творческой карьеры Анет Сай можно считать победу в музыкальном конкурсе «Лабиринт». Так целеустремленная девушка получила деньги на реализацию мечты. Затем было участие в проекте «Песни».

В команде Тимати

Анет Сай привлекла внимание судей проекта реперов Басты и Тимати исполнением песни «Ты прекрасен». Талантливая исполнительница вошла в команду Тимура Юнусова. И именно он выгнал девушку перед самым финалом. Это вызвало возмущение зрителей. Кстати, участие в проекте «Песни» увеличило в несколько раз количество подписчиков Анет Сай в соцсетях.

После шоу певица получила предложение подписать контракт с Black Star, приняла его. Фанаты сразу выразили мнение о том, что Анет Сай слишком хороша для лейбла. Сама исполнительница рассказывала, что носила demo записи в Black Star до участия в проекте, но ответ от лейбла так и не получила. Вообще она философски относится к неудачам.

Личная жизнь Анет Сай

Певица не делится с фанатами подробностями личной жизни. Анет Сай говорит, что сосредоточена на музыкальной карьере. Поэтому балует поклонников в Instagram фото со съемок клипов. Девушка говорит, что в жизни человека наиболее важной является семья. Об этом она и поет в песне «Слезы», которая стала саундтреком проекта «Пацанки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *