Клип Артура Пирожкова «туДЫМ-сюДЫМ» о спонтанной, испепеляющей любви

Александр Ревва в образе Артура Пирожкова выпустил веселый, динамичный клип о любви и страсти. Это яркая работа, отсылающая зрителя в советскую эпоху. В видеоклипе эпатажный исполнитель и резидент Comedy примерил образ эстрадной дивы.

О чем рассказывает клип «туДЫМ-сюДЫМ»

Видео клип Артура Пирожкова – это история о том, как жизнь человека может круто измениться в один миг. Действия разворачиваются в советской гостинице, где персонал ждет приезд эстрадной дивы по имени Луиза. Швейцары сплетничают о ней, в том числе и Артур Пирожков.

И вот звезда пересекает порог гостиницы, окидывает оценивающим взглядом персонал. Из всех присутствующих дива выбирает Пирожкова. И это не мудрено, ведь парень излучает такую мощную энергетику. С этого момента начинаются его приключения. Поп дива дает швейцару доллар, чем обозначает, что внимание сконцентрировано на нем.

Артур Пирожков пытается убежать от настойчивой дамы. Но она не собирается сдаваться. Клип завершается горячим поцелуем. И уже вчерашний швейцар в дорогом костюме идет под руку с известной дамой. Пирожков кидает бывшим коллегам доллары. И тут не нужно смотреть клипы, чтобы понять, – жизнь непредсказуема, может поменяться в один миг.

Кстати, звезду эстрады в клипе сыграл сам Александр Ревва. В результате получился колоритный персонаж. Это веселый стеб на тему любвеобильности представительниц шоу-бизнеса, намек на настойчивость не только в творческой деятельности, но и в личном. Ревва создал собирательный образ властной женщины бальзаковского возраста, которые неравнодушны к молодым, горячим красавчикам.

Ждем новый танцевальный challenge от Артура Пирожкова

Клипы, танцы соблазнительного, эпатажного певца зачастую становятся трендами. Простые, энергичные движения подхватывают пользователи соцсетей, снимают на них мемы и короткие видеоклипы. А с появлением и стремительным развитием Tik Tok такие челенджи стали массовыми.

Но смотреть клип «туДЫМ-сюДЫМ» можно не только, чтобы снимать смешные ролики самому. Эта заводная, позитивная работа поднимет настроение, подарит заряд позитива. Описание к видео клипу призывает смотреть клип, повторять танцевальные движения, признаваться друг другу в любви, ставить лайки, а также говорится:

«Любовь окутает тебя как дым».

Всезнающие критики уже отметили, что клип Артура Пирожкова станет новогодним танцевальным хитом. И не удивительно, ведь снимал видео Сергей Грей. На счету режиссера такие зажигательные клипы Александра Реввы, как:

«Зацепила»
«Как Челентано»
«Алкоголичка»
«Либо Любовь»

Но в связи с запретом массовых мероприятий выплясывать под него люди будут дома. А песня «туДЫМ-сюДЫМ» зазвучит в третьей части комедийной франшизы «Бабушка легкого поведения». Материал для картины уже снят, начался монтаж. Премьера фильма состоится в 2021 году.

Смотрите клипы Артура Пирожкова на MuzHype. Участвуйте в танцевальных челленджах, заряжайтесь позитивом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *