Смотреть клип Майли Сайрус и Дуа Липы Prisoner, посвященный бывшим

Смотреть клип Майли Сайрус и Дуа Липы интересно из-за провокационного посыла. Видео эпатажные исполнительницы сняли в рок-стиле 80-х годов прошлого столетия. Девушки ничего не стесняются, отрываются по полной.

Почему стоит смотреть клип Майли Сайрус и Дуа Липы

Музыкальные клипы зарубежных звезд почти всегда наполнены драйвом. Это касается музыки, действия в видео. Отечественные львицы предпочитают демонстрировать на экране размеренное томление. Чего стоит неспешная маскировка Анны Седаковой под разделительную линию взлетной полосы в клипе «Самолеты». Поэтому смотреть клип Майли Сайрус приятно и интересно.

Она с Дуа Липой заряжает драйвовой энергетикой, а не страдает на протяжении нескольких минут. Клип Prisoner посвящен «бывшим». Но певицы не льют в нем слезы, нет заламывания рук и протяжных завываний. Майли Сайрус с Дуа Липой лихо мчатся по трассе на автобусе. Потом зажигательно танцуют, обливаются джемом или напитком, похожим на кровь. В общем, на экране более трех минут демонстрируется полный отрыв.

Смотреть клип Майли Сайрус следует не только фанатам, но и отечественным певицам. Это пример того, как можно рассматривать отношения. Никаких страданий, только безудержное веселье и полный отрыв.

Королева самопиара и эпатажа

Майли Сайрус считается иконой саморекламы. Популярность девушке принес сериал «Ханна Монтана». А выступление на музыкальной церемонии награждения MTV принесло рекордное количество запросов в Google. Их количество перевалило за 10 миллионов.

Подогревает интерес к Майли Сайрус и ее бурная личная жизнь. Помолвка с актером Лиамом Хемсвортом, объявленная в 2012 году, вскоре была разорвана. Затем был роман с сыном легендарного Арнольда Шварцнеггера. Он пролился около года. Затем Майли Сайрус огорошила общественность информацией о том, что встречается со Стеллой Максвелл. Певица публично сообщила о том, что бисексуальна. Затем Майли сказала, что пансексуальна.

Но через некоторое время эпатажную девушку заметили в компании несостоявшегося супруга Лиама Хемсворта. В конце 2018 года пара узаконила отношения. Но уже летом следующего года супруги сообщили о разводе. На этот раз одиозная певица нашла утешение в объятиях Кейтлин Картер.

Поэтому тяжело понять, кому посвящено видео Prisoner, даже если посмотреть клип Майли Сайрус несколько раз. Настолько разнообразна личная жизнь певицы. А чтобы узнать, кто такая Дуа Липа, жмите на кнопку ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *