Страдаем и любим больше 3-х минут под чутким руководством Ани Лорак

Подари статье звезды

«Страдаем и любим» – новый романтический клип Ани Лорак с элементами слезливого надрыва. Певица пополнила копилку видео, посвященных неразделенной любви и страданиям. Она не отстает от коллег по цеху. И это закономерно, ведь страдания всегда в цене.

«Страдаем и любим» с Ани Лорак на вписке

Клип «Страдаем и любим» снят в формате «Произошла такая история на вечеринке». Съемки видео проходили в квартире или похожем помещении. Там царит безудержное веселье. Молодежь тусит, отрывается, целуются, некоторые уже спят в пустой ванной. В общем, в клипе показана типичная вписка или шалман.

Среди этого веселья ходит Ани Лорак и поет «Страдаем и любим». При этом, окружающие не видят певицу. Складывается впечатление, что она приведение. Но, в конце клипа «Страдаем и любим» выясняется, что Ани Лорак ангел. Тут рождается ассоциация с религиозным творчеством. Возможно, певица на фоне душевных страданий и терзаний подалась в веру. Или клип станет прелюдией серии вебинаров «Как правильно и долго страдать и любить».

Жаль, что отечественные исполнительницы не снимают такие клипы, как Майли Сайрус. Зарубежная звезда создает отрывные видео, посвященные бывшим. Это сплошной драйв, никаких слез.

Личная драма всему виной

Ани Лорак успешная певица, которая занимается общественной деятельностью. Она давно уже не в топовой обойме шоу-бизнеса, но карьера ее состоялась. И если в начале творческого пути в репертуаре певицы преобладали веселые, позитивные романтические песни, то со временем ситуация кардинально изменилась. Позитив сменился душевными страданиями и терзаниями. Причиной кардинальной перемены, очевидно, стала личная драма.

Стоит напомнить, что Ани Лорак летом 2009 года вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Через 2 года у пары родилась дочь София. А в 2019 году стало известно, что Ани Лорак разводится с супругом. Затем в таблоидах появились подробности размолвки пары.

Оказалось, что певица, по факту, ушла от мужа еще в 2017 году. Но развод официально был оформлен в 2019 году. Причина расставания оказалась банальной – измены Мурата Налчаджиоглу. Близкие Лорак утверждают, что она изо всех сил пыталась сохранить брак. Впоследствии выяснилось, что турок встречается с моделью Самией Ахметовой.

Развод с Ани Лорак больно ударил по карману Мурата. Ему пришлось закрыть ночной клуб. А у певицы с того момента начался период, который можно назвать как клип «Страдаем и любим».
Хотя в 2019 году появилась информация о том, что певица завязала новые отношения. Ее избранником стал участник лейбла Black Star Егор Глеб. Парень больше, чем на 10 лет старше Ани Лорак. Познакомились исполнители на фестивале «Новая волна».

Подробностей о том, как развиваются отношения с молодым исполнителем, – нет. Может клип «Страдаем и любим» посвящен очередной личной драме певицы? Пишите, что думаете об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =