Настя Каменских красиво поет о невероятной любви, шлет мощный энергетический посыл

Подари статье звезды

Соблазнительная Настя Каменских сняла романтичный клип. Видео называется Vibe, рассказывает об испепеляющей страсти. Исполнительница радует зрителей красивой фигурой, размеренным вокалом. Настя Каменских традиционно на высоте.

Что такое Vibe, о чем поет Настя Каменских

Слово «vibe» переводится как «вибрация», является синонимом словосочетания «душевная атмосфера». Оно взято из сленга «Миллениалов» или поколения «Y». Так называют людей, которые рождены с 1981 по 1996 год в эпоху старта активного развития цифровых технологий.

«Миллениал» характеризуется свободолюбием, он не любит слепо выполнять указания начальства, во всех действиях ищет смысл. Это честные люди, которые отличаются способностью к самообучению. Для них важен не возраст или статус, а ценности. Настя Каменских, безусловно, является частью этого поколения. Но у миллениалов есть и темная сторона, которая характеризуется:

Эгоизмом.

Ленью.

Не желанием брать на себя ответственность.

Быстрым выгоранием – потеря интереса к проектам, работе.

Но темные стороны проявляются, если с миллениалом не найти общий язык. Поэтому психологи рекомендуют находить поколением «Y» общие ценности, на их основе строить отношения. Особенно этот посыл будет полезен для руководителей разных уровней. Но вернемся к видео Насти Каменских.

Клип Vibe – история Настя Каменских о свободе и личных ценностях. В нем красивая девушка рассказывает об отношениях, которые делают ее счастливой. Избранника Насти Каменских показывают только со спины. Это плотный парень с короткой прической. Можно предположить, что в загадочном персонаже скрыт образ Потапа.

Сама Настя Каменских сказала, что клип Vibe рассказывает о невероятном даре человека обмениваться вибрациями. В песне NK выразила эмоции, которые переживает. В видео исполнительница предстает в нескольких соблазнительных образах.

Интересное из биографии Насти Каменских

Настя стала известной под фамилией матери. Женщина посчитала, что фамилия супруга Жмур не благозвучна, поэтому дала дочери свою, – Каменских. И если бы не это волевое решение, то Настя выступала под другой фамилией или псевдонимом. Крестной Насти Каменских является народная артистка Украины и певица Алла Кудлай.

Личная жизнь NK не освещалась в прессе. Об отношениях певицы практически ничего не известно до момента романа и свадьбы с Потапом. Есть скудные данные о том, что Настя Каменских встречалась с Владимиром Дятловым, который впоследствии стал депутатом. Но подробности о том, как развивались эти отношения, почему прекратились, СМИ не смаковали.

Да и жизнь Насти Каменских с Потапом не отличается обилием скандалов. Это одна из немногих пар в шоу-бизнесе, которая не стремится выставлять личную жизнь напоказ. Чего не скажешь о Джонни Деппе и Эмбер Херд.

Читать о Джонни Деппе и Эмбер Херд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =