Юлия Зиверт в клипе «Многоточия» рассуждает о превратностях любви и опасных желаниях

Подари статье звезды

Стильная и талантливая Юлия Зиверт представила клип «Многоточия». В нем певица освещает тему отношений. Zivert говорит о том, что любовь далеко не всегда созидает и радует. Это чувство способно разрушать, если у людей не хватаем мужества признаться друг другу, что «не о чем больше молчать».

Юлия Зиверт утверждает, что любовь нельзя украсть, забрать или купить

Клип «Многоточия» получился стильным. Это черно-белое видео отсылает в эпоху 70-х годов прошлого века. Юлия Зиверт в нем играет главную героиню – девушку, которая работает в кафе с символичным названием «Любовь». Официантка с грустью наблюдает за тем, как пары в уютной обстановке заведения поглощены друг другом. Они не замечают никого вокруг.

Юлия грустит, молча завидует счастливым парам. Наконец, девушка решается заполучить свою любовь. Ее образ воплощен в сердце, которое хранится за витриной. В дождливый вечер Zivert разбивает ее, забирает такое желанное счастье.

Быстро уезжая, Юлия впадает в неописуемый восторг. Она заполучила, о чем так долго мечтала. Но счастье оказалось мнимым, обернулось трагедией. Желанное сердце начало стремительно разрастаться, разорвало автомобиль изнутри и улетело. А девушка потонула в огромном количестве небольших сердечек.

Так метафорично Юлия Зиверт рассказала о том, что любовь нельзя украсть или купить. А попытки заполучить счастье силой или обманом чреваты плачевными последствиями. А еще Zivert в клипе «Многоточия» говорит, что нужно вовремя уходить, если не о чем больше молчать. Ведь любовь часто трансформируется в привычку, переставая приносить радость и счастье.

Стильный клип и песня со смыслом

Юлия Зиверт одна из немногих представительниц отечественного шоу-бизнеса, которая делает качественный продукт. Певица показывает и доказывает, что клипы могут быть стильными, а песни осмысленными и интересными. И на все это накладывается хорошая музыка. Оказывается, рецепт качества не настолько сложен.

Стоит отметить, что Юлия Зиверт вжилась в образ официантки. Стройная, стильная певица хорошо сыграла скучающую по любви девушку, без надрыва, извиваний и слез. Больше хорошего вокала на концерте Zivert. Жмите на кнопку, чтобы смотреть выступление певицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =