Не любовь Ханны – банальная история о стриптизершах, гулящем парне и страдающей девушке

Подари статье звезды

Название или словосочетание «Не любовь» у старшего поколения ассоциируется с Евой Польной. Этот хит разрывал хит-парады, гремел на сельских и городских дискотеках и домашних тусовках. Повторить такой успех у Ханны вряд ли получится, но попытка не пытка.

Не любовь – традиционная и где-то бытовая драма

Ханна спела песню, сняла клип на тему, с которой обыватели сталкиваются каждый день. Это не любовь мальчика к девочке, которой он нравится в школе или университете, игнор симпатичной сотрудницы или соседа по площадке. Часто отсутствие любви делает невыносимой совместную жизнь людей.

Клип Ханны «Не любовь» рассказывает о взаимоотношениях парня и девушки. Они скандалят утром на кухне, после чего он уходит, а она остается дома страдать. Неотъемлемая часть этого процесса – смартфон, на котором просматриваются фото любимого в социальных сетях. А еще девушка делает следующее:

Накинув старое худи,
Спускаюсь до магазина
Беру вино и зефир,
Чтоб кортизолом не накрыло.

Парень по-другому переживает «не любовь». Он отрывается в компании девушек и легкого алкоголя. Потом «любимый» перемещается в стриптиз клуб, продолжает отдыхать, игнорировать звонки девушки. А Ханна (певица играет главную героиню) страдает без остановки и поет.

Заканчивается клип «Не любовь» примирением пары. Молодые люди засыпают вместе, хотя Ханна обещала не прощать парня. Но жизнь распорядилась по-своему. Но все остались в плюсе: парень оторвался от душа, а девушка вдоволь настрадалась и напилась вина с кортизолом. Такая получилась «Не любовь».

Немного о Ханне

Главная героиня клипа «Не любовь» начинала с модельного бизнеса, снялась для глянцевого журнала Elle Girl. Затем Ханна хотела стать актрисой, сниматься в сериалах. Но из этой затеи ничего не вышло и девушка переехала из Киева в Москву. Там и началась творческая карьера.

А тут выгодный обмен валют

Первым хитом Ханны стала песня «Скромным быть не в моде». Он был записан с Егором Кридом. Затем певица выпустила еще несколько песен, которые стали популярными. Целеустремленность и работоспособность девушки была вознаграждена номинацией на премию Муз-ТВ.

Творческий псевдоним «Ханна» Анна Иванова (настоящее имя и фамилия певицы) взяла у танцовщицы Ханны Картунен. Исполнительница также держит себя в отличной форме, она регулярно занимается спортом, не ест мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =