Артур Бабич и Тилэкс рассказывают о любви к девушкам, которые «КУ-КУ»

Подари статье звезды

Один из главных тиктокеров России Артур Бабич вместе с Тилэксом спели песню и сняли клип под названием «КУ-КУ». Это современная история любви, где девушка своими чудачествами выносит мозг парню. А он говорит красотке, что она «КУ-КУ».

Артур Бабич продолжает штурмовать вершины шоу-бизнеса или дурачится

Участники проекта Dream Team House активно снимают клипы вместе со звездами шоу-бизнеса, делают ремейки. Например, Артур Бабич вместе с Бьянкой реанимировал песню «Были танцы», которая стала хитом во второй половине нулевых. И вот, очередной шедевр от заводных тиктокеров.

На этот раз Артур Бабич спел вместе с Тилэксом. Ребята рассказали историю о девушках «КУ-КУ». Это красотки со странностями, которые потоянными чудачествами лишают спокойствия парней. Сам Артур Бабич охарактеризовал работу как «лайтовую». Тиктокер сказал, что песня написана случайно, попросил не искать в ее словах смысл.

Вместе с тем, Артур Бабич пообещал следующую работу сделать более «вдумчивой». Популярный тиктокер говорит, что еще не думает о выпуске собственного альбома. «Не серьезный» музыкант пообещал сообщить о выходе студийной пластинки.

А пока трек «КУ-КУ» уже доступен на Spotify (платформа недавно запущена в России) и Apple Music. Клип стремительно набирает просмотры на YouTube.

Видео Артура Бабича и Тилэкса – это танцевальный микс. В нем принял участие почти весь Dream Team House. Клип действительно получился легким, он не загружает мозг и не напрягает глаза. «КУ-КУ» стоит смотреть при выполнении работы по дому или во время сборов на работу.

Кто такой Тилэкс

Если Артур Бабич уже достаточно известен, то его напарник Тилэкс только набирает популярность. Настоящее имя исполнителя Александр Смирнов. Он родился в городе Новокузнецк в 1994 году. А сейчас проживает в Москве. С ранних лет Саша увлекся музыкой и спортом.

Об Артуре Бабиче

В школе Александр подружился с Эльдаром Джараховым. Ребята начали писать песни в стиле рэп, снимать юмористические ролики. В результате совместного творчества образовался проект Prototypes MC’s. Через некоторое время ребят уже приглашали выступать в ночных клубах.

Затем Саша и Эльдар начали снимать видео для YouTube. Но они не набирали много просмотров. Тогда дуэт решил заявить о себе через MDK. После начала сотрудничества а этим проектом на канал ребят стало приходить больше зрителей. Постепенно Александр Смирнов начал снимать клипы, где в юмористическом ключе выставлял жизненные ситуации.

Потом Александр запустил проект «На износ». В нем он под руководством тренера строил атлетичный торс. И добился серьезного результата всего за 8 недель. Затем Тилэкс принял участие еще в нескольких проектах. И вот, пришло время выхода на широкий экран. Клип «КУ-КУ», снятый вместе с Артуром Бабичем – очередной шаг к известности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шестнадцать =