Новая версия клипа Mr. &Mrs. Smith Егора Крида и Нюши получилась провальной

Подари статье звезды

Новая версия клипа Mr. &Mrs. Smith в исполнении экс-влюбленных Егора Крида и Нюши не зашла поклонникам артистов. Избитая до боли тема расставания звезд уже никому не интересна. Искушенная аудитория готова слушать необычные звуки Моргенштерна и Славы Марлоу, наблюдать за их деградацией. А подбирать сопли угасающих звезд публика отказывается.

Новая версия или обнуление пары Mr. &Mrs. Smith

Около шести месяцев назад Егор Крид и его бывшая девушка Нюша презентовали клип о мистере и миссис Смит. Видео посвящено отношениям, обидам, недосказанности, прочей слащавой ерунде. Первый клип горе любовников слушатели восприняли неоднозначно, поэтому видео не попало в тренды YouTube и чарты. Возможно, это задело нежного и восприимчивого Егора и певец полгода думал, как реабилитироваться.

В клипе Mr. &Mrs. Smith использованы фрагменты интервью Крида Юрию Дудю. Егор детально рассказывал, что чувствовал в момент, когда Нюша сказала:

«Мы расстаемся».

По словам звездного мальчика, он буквально ощущал, как его сердце разрывается на части, а кровь течет горячими ручьями. Спустя пять лет, Егор переосмыслил свои слова, которые трансформировались в короткометражное кино.

Мини фильм о путешествии в прошлое Егора Крида и Нюши

События в новой версии клипа мистера и миссис Смит разворачиваются 15 июня 2015. Видео получилось очень длинным. Просмотреть семь с половиной минут смогут не все фанаты, не говоря уже о простых пользователях YouTube.

Новая версия клипа начинается с того, что Егор и Нюша пришли в лабораторию, где с помощью специальной программы можно стереть память на определенный период. Для этого нужно снять аксессуары, сдать мобильные телефоны. Затем лаборант оденет браслет, после чего начнется обнуление.
Новая версия клипа предлагает посмотреть на свадьбу Крида и Нюши, которая должна была состояться 27 августа 2016 года.

А еще у звездной пары появились дети. Несмотря на семейную идиллию, в какой-то момент опять все пошло не по плану. Кадры выстраиваются в обратном порядке, все возвращается на свои места. В конце клипа Егор и Нюша вновь повстречались на рецепшене отеля. Певица с удивленным видом спросила кучерявого артиста, не знакомы ли они.

Ждать третью часть или новая версия это финал

На протяжении всего клипа Нюша постоянно передает Егору записку, которую тот мнет в руке, боясь прочесть. Оказывается, в ней певица сообщает главному страдальцу страны, что он прощен. Вот такая добрая и человечная Ню. По выражению лица Крида не совсем понятно, рад он отпущенным грехам или придется мутить третью часть клипа мистера и миссис Смит.

Если с картинкой и текстом все более-менее понятно, то к актерской игре Нюши и Егора много претензий. Крид справился с режиссерской задачей на твердую четверку. А главная героиня клипа провалила все что можно было. Нюша на протяжении семи с половиной минут держала каменное лицо. Это выражение раздражает, вызывает негатив. Клип посвящен прощению старых грехов, а по надменному виду Нюши этого не скажешь.

Напрашивается вывод о том, что Егор насильно выбил прощение у неприступной праведницы. Единственным объяснением каменного лица певицы, могут быть наставления мужа. А новая версия Mr. &Mrs. Smith абсолютный провал! И не стоит превращать эту историю в мыльную оперу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =