Mia Boyka и Аня Покров представили новогодний клип «Снежинка»

Подари статье звезды

Видео «Снежинка», где главными героинями стали Аня Покров и Mia Boyka – своеобразное поздравление от Dream Team Production. Не это ли признак того, что дом тиктокеров трансформируется в лейбл. Это уже не первая работа молодых, креативных ребят.

Аня Покров и Mia Boyka задают позитивный настрой на Новый Год

Девушки из Dream Team House сняли позитивное видео под названием «Снежинка». Клип стал доказательством того, что бюджет не заменит энергетику. Аня Покров, Мия Бойко, другие участники дома тиктокеров зажгли, подарили зрителям хорошее настроение без дорогих яхт, тачек и дождя из бутафорных долларов.

А еще клип «Снежнка» очень похож на музыкальные видео, которые снимались в 90-е годы. Яркие или даже ядовитые макияжи, нехитрые декорации и лимузин. Символ богатой, роскошной жизни появляется в клипе только раз. Аня Покров лежит на его крыше, а Mia Boyka пляшет рядом. Видео навеет ностальгию тем, кто помнит клипы коллективов «Полиция нравов», «Блестящие», «Стрелки».

Для тех, кто ничего не знает о перечисленных группах, нужно пояснить, что в 90-е годы это были аналоги Дани Милохина, Ани Покров, Артура Бабича. А теперь тиктокеры активно покоряют эстраду. Но это понятие сильно изменилось за последние 10 лет.

Сегодня Аня Покров и участники Dream Team House собирают не стадионы, концертные залы, а сотни тысяч подписчиков и зрителей в Тик Ток и YouTube. А еще зарабатывают на «непринужденной» рекламе банковской карты и чипсов. Тут молодежь пошла по стопам «прожженного» Тимати, который уже давно пичкает клипы рекламой. Появляется в «Снежинках» и Даня Милохин, но ничего не делает, кроме удивленного лица.

В это же время старожилы шоу-бизнеса жалуются на жизнь из-за отсутствия концертов и корпоративов. А Валерий Меладзе пригрозил отказом сниматься в Новогодних огоньках. Но коллеги не поддержали певца, а аудитория тихо порадовалась, что в новогоднюю ночь не увидит «любимых» артистов.

О бойкоте Валерия Меладзе

Не только Аня Покров и Mia Boyka задают позитивный настрой. Артур Пирожков также выпустил танцевальный клип «туДЫМ-сюДЫМ», под который, очевидно, будут плясать в новогоднюю ночь.

Загадочная, яркая и дерзкая Mia Boyka

Настоящее имя восходящей звезды Мария Бойко. Девушка начала набирать популярность в 2019 году под руководством рэпера T-killah. Благодаря ему, Mia Boyka стала яркой и запоминающейся. Подписчиков в Instagram и Tik Tok привлек не только талант, но и вызывающий макияж, а также ядовитый цвет волос. В этом она похожа на Аню Покров.

О детстве Мии Бойка ничего неизвестно. Есть информация, что она начала писать песни в старших классах школы. Но творчество Марии не пользовалось популярностью. Все изменилось, когда шефство над девушкой взял рэпер T-killah. Наставник посоветовал сменить подопечной имидж.

Из-за яркого цвета волос, который также запечатлен на фотографии в паспорте, девушку дольше других проверяют в аэропортах. Для сохранения насыщенного синего цвета, Миа каждый месяц подкрашивает пряди.

Можно найти информацию о том, что Мия Бойка родилась в Москве, но сама девушка говорит, что приехала в столицу, чтобы поступить в ВУЗ. Где родилась Мария неизвестно. Певица и блогер рассказывает о том, что ее пение часто мешало отцу, поэтому он отправлял дочь шлифовать вокал в сарай. Из этого можно сделать вывод, что Mia Boyka жила в своем доме в селе, деревне или ПГТ.

У Мии нет музыкального образования. Это Mia Boyka сказала в интервью Like FM. В некоторых статьях писали о том, что в активе девушки музыкальная школа. Вокальные способности она оттачивала самостоятельно, без помощи профессионалов. В этом Аня Покров и Мия Бойко также похожи.

Разностороннее творчество

Музыка – не единственное увлечение Мии. Девушка снимает танцевальные видео для Tik Tok, принимает участие в различных проектах. Mia Boyka представляла собственный бизнес-план в шоу «Мой первый бизнес». Девушка проходила кастинг на «Фабрику звезд». Но удача тогда отвернулась от нее, а от мероприятия остались плохие воспоминания. Причина – длительное ожидание прослушивания под палящим солнцем.

Аккаунт Mia Boyka в Тик Ток скоро наберет 4 миллиона подписчиков. Поэтому проект Dream Team House обратил внимание на девушку с синими волосами. Mia Boyka продолжает активно выкладывать ролики, привлекать аудиторию.
Дебютной работой Мии стала композиция «Мы улетаем». Она даже звучала в шоу «Бородина против Бузовой», собрала внушительную аудиторию в Интернете. До этого Mia Boyka записывала каверы хитов, выкладывала их в Instagram. Кстати, Аня Покров также встречалась с Ольгой Бузовой. Певица, телеведущая приходила в гости к участникам Dream Team House.

Затем Mia Boyka записала треки «Бабло» и «Дикая ламба», познакомилась с Егором Кридом, Клавой Кокой, другими звездами. Эти песни привели на ее аккаунты Tik Tok и Instagram сотни тысяч подписчиков. Во время съемки клипа «Дикая ламба» Mia Boyka съела скорпиона. Насекомое было приготовлено в соответствии кулинарными традициями Бангкока. Там и снималось видео.

В клипе «Снежинка» Mia Boyka продемонстрировала не только вокальные способности, но и умение зачитывать рэп. Это еще одно подтверждение, что девушка стремиться максимально реализовывать творческий потенциал, не боится экспериментировать. А еще Mia Boyka любила смотреть сериал «Ханна Монтана». Главную героиню в нем играла эпатажная актриса и певица Майли Сайрус.

Биография Mia Boyka будет пополняться новыми интересным фактами. Заходите на сайт, чтобы узнать, как развивается карьера певицы и блогера, смотреть новые клипы Мии Бойко и Ани Покров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =