Егор Шип стал невидимкой-лунатиком и встретил вторую половинку

Подари статье звезды

После того, как популярный тиктокер Егор Шип покинул звездный дом Хайп Хаус Rus, его YouTube канал начал активно набирать подписчиков. Клип «Невидимка» за сутки релиза набрал более полумиллиона просмотров и 4 тысячи дизлайков. При этом исполнитель отключил комментарии под видео. Причин такого решения 2. Первая – Егор Шип боится жесткой критики (правильно делает). Вторая – верит, что клип «Невидимка» настолько крутой, что все положительные комментарии не поместятся в ленту.

«Невидимка» – новогодняя история, которую рассказал Егор Шип

Егор Шип решил не заморачиваться с сюжетом клипа «Невидимка» и разыграл сценку из детской книжки. Главные герои – мальчик и девочка с большими амбициями и обеспеченными родителями. Егор Шип играет самого себя – невероятно талантливого поп-исполнителя, который покоряет сердца юных девушек, но ночует где получится. По соседству с ним живет эффектная блондинка. Ее комната увешана постерами Егора, а плейлист забит его треками.

Клип «Невидимка» начинается с финальной сцены. В комнату входит женщина с подносом. Она принесла любимой дочери завтрак, но в ее кровати лежит неизвестный парень с крашенными волосами. В одну секунду они начинают кричать от испуга, не понимая, кто из них ошибся с домом. Чтобы понять эту историю, нужно до конца досмотреть творение тиктокера.

Оказывается, когда Егор Шип и его соседка ложились в постель (каждый у себя дома, конечно же), они надели очки для сна. Чем они обработаны неизвестно, но превращают людей в лунатиков. Тиктокер отправляется на кухню, пытается налить себе чай. Выпив напиток из пустой кружки, ему остается надеть куртку, отправится к соседке в гости. В это время девушка, так же закончила с домашними делами, надела пуховик, почти закрыла дверь на ключ и отправилась искать приключения на пятую точку.

Как главные герои клипа «Невидимка» разминулись неизвестно, но это произошло. Егор Шип проснулся на утро в розовой комнате, украшенной постерами с собственным изображением. Протерев глаза, он видит перед собой женщину с подносом. Реакция обоих предсказуема – крик. В соседнем доме ситуация аналогичная. Только девушку разбудил то ли тренер по футболу, то ли отец Шипа.

Неожиданный финал клипа «Невидимка»

Егор Шип выбегает на улицу, где сталкивается с обаятельной блондинкой. Парочка начинает кричать, недоумевая, как они очутились в кроватях друг у друга. Но в какой-то момент останавливаются, расплываются в улыбке. Шип предложил девушке сходить в кино. Она согласилась, ведь с родителями молодые люди уже познакомились. На этом мега увлекательный клип «Невидимка» заканчивается.

После просмотра видео остается веселое «послевкусие». Хотя на картинке висит пометка 12+, видео ориентировано на аудиторию 6+. Сказать, что Егор Шип постарался от души или на славу, конечно, нельзя. Но ставку на романтику, любовь-морковь сделал правильно. Ведь всем хочется чудес, сказочных историй, поцелуев и любви. Особенно в преддверии Нового Года.

Другие тиктокеры также поздравляют с наступающими праздниками, рассказывают новогодние истории. Участницы Dream Team House Mia Boyko и Аня Покров представили свой клип.

Понравился новый клип Егора Шипа «Невидимка» ставьте лайки, не понравился, пишите развернутые комментарии, почему. Узнавайте интересные факты о любимом или не очень исполнителе на сайте InfoHub. Здесь собраны самые интересные истории о бонзах шоу-бизнеса и восходящих звездах и не только.

Один комментарий к “Егор Шип стал невидимкой-лунатиком и встретил вторую половинку

  1. Отличный сайт. Тут есть песни которые мне нравятся.Очень что оно росположено в столбиках и не надо не чего в водить. Есть категории это тоже очень удобно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =