MoLOko – манифест женственности, материнства, чистоты в исполнении Лободы

Подари статье звезды

MoLOko – клип эпатажной украинской певицы Светланы Лободы. Снял видео Алан Бадоев, который плодотворно сотрудничает с Максом Барских и Дмитрием Монатиком. По словам Лободы, клип «Молоко» – своеобразное подведение итогов 2020 года, который перевернул жизни сотни миллионов людей во всем мире.

Молоко – быть счастливой и не терять огонь в глазах

«Молоко» это четырехминутное видео, где показаны драматические истории нескольких семей. Лобода выступает в качестве наблюдателя за всем происходящим. Клип MoLOko призывает поддерживать родных, близких людей, несмотря на обиды. Алан Бадоев, как истинный любитель погрузиться в размышления и философию, попытался объяснить свой посыл и виденье клипа MoLOko:

«Я верю и точно знаю, что люди, которые встречаются нам на пути, будь-то тактильно или физически, посланы неспроста. Они передают энергию, которая учит жить, продлевает годы, оберегает от стрессов. Чаще всего это, конечно же, родительская любовь и опека, которая передается из поколения в поколение. Мне хотелось создать историю о том, как ощущения, мысли передаются от матери к дочери. Верю, что у нас с Лободой все получилось именно так».

Клип MoLOko начинается с презентации элегантного свадебного платья, которое снимает с вешалки маленькая девочка. В следующем кадре появляется Светлана Лобода в наряде с открытым декольте и томным взглядом. Певица нежно разглаживает белую скатерть на столе и явно что-то замышляет. Вскоре зрителю станет понятно, что перед ним предстает испанская семья, где все чувства и эмоции находятся на пределе.

Страстный и эмоциональный сюжет клипа MoLOko

Глава семьи играет страстную мелодию на гитаре, а его жена и дочь тонут в пластичных движениях. Со стороны за всем происходящим скромно наблюдает Светлана Лобода. Девочка в мамином свадебном платье роняет на него чернила. Но мудрая и любящая мать не спешит ругать ее. Вместо брани женщина придумывает игру. Под слова песни MoLOko они весело танцуют, распуская испачканный подол платья:

«Набор простых, но нужных фраз.
Она говорила: «Хватит, грусть сегодня не кстати.
Надень красивое платье цвета молоко»
Ты можешь быть счастливой
И будешь обязательно».

Когда испанские страсти в клипе MoLOko дошли до апогея, женщина оказывается за решеткой. В тюрьме ее навещала и поддерживала дочь, для которой это было невероятно тяжело. Двух любящих людей разделяло стекло камеры, но в их сердцах звучал танец.

Молоко – возвращение «старой» Лободы

За сутки ротации, клип Молоко попал в тренды YouTube, заняв шестое место. На удивление, драматичное видео получило теплые отклики подписчиков. Большинство из них увидели в видео MoLOko Лободу, которая была в начале творческого пути Тогда текст и картинка в работах певицы дополняли друг друга. Так же пользователи отметили хорошую работу Алана Бадоева.

О пути к счастью, гармонии и совершенству, который показан в клипе MoLOko Светлана Лобода сказала так:

«Ни для кого не секрет, что я обожаю эксперименты не только во внешности, сценических образах и номерах, но и в самой музыке. Мне нравится искать новое звучание, закладывать новые мысли. Все мы живем в сложное время, поэтому поддержка близких, как никогда важна. Я пою песню «Молоко» с мыслями о Вас!».

Что так растрогало Лободу, что она решилась на откровение со зрителем? Возможно, Светлана собралась замуж и это была примерка подвенечного платья? Или Loboda реабилитируется перед поклонниками, которые ждали ее выступления на награждении одной известной музыкальной премии. Версий много. Если понравился клип MoLOko, ставьте лайк, делитесь мнениями в комментариях.

Один комментарий к “MoLOko – манифест женственности, материнства, чистоты в исполнении Лободы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + один =