Новый год глазами Егора Крида в клипе «Ты не смогла простить»

Подари статье звезды

«Ты не могла простить» – история о том, как Егор Крид мечтает встретить Новый год. К тому же после премьеры второй части видео Mr. &Ms. Smith, Егор Крид просто обязан поставить точку в истории о душевных страданиях.

Новогодняя история о бывшей Егора Крида

Подписчики звездного репера уже расслабились, настроились встречать рок-хит, но явно поспешили. Расстроил планы, обманул ожидания зрителей Новый год. Дело в том, что за праздничным столом артист ударился в воспоминания, заявил, что его бывшая любимая «даже не главная бывшая». Но обо всем по порядку.

Новый год – лучшее время для любовных признаний, волшебства, начала новых историй и трансформаций. Для создания тематической атмосферы Егор Крид использовал загородный дом, куда пригласил «известных» мальчиков и девочек тиктокеров. Среди новогодних гостей Крида были:

Артур Бабич
Настя Рыжик
Герман Черных
Маша Все Круто
Тим Сорокин

Главную роль, той самой, не до конца любимой, непрощенной девушки в клипе «Ты не смогла простить» сыграла актриса Анастасия Уколова.

На роль новой пассии, Егор Крид выбрал звезду сериала «Школа» Лизу Василенко. Она на протяжении пяти минут (столько длиться клип «Ты не смогла простить») провисела на шее «каракулевого блондина» с глазами небесного цвета. К сожалению, этого времени оказалось Лизе Василенко не достаточно для раскрытия актерского потенциала. Но об этом позже.

Как устроить триллер на Новый год

Артур Бабич в клипе Егора Крида

Новый год Егора Крида начинается с преследования бывшей девушки. Анастасия Уколова, воплотившись в новогоднюю елку, прокрадывается на территорию загородного дома. Здесь ее едва не застукал один из участников новогодней вечеринки, который вышел во двор, чтобы справить нужду.

Почему юноша не воспользовался цивилизованным туалетом в доме это отдельный вопрос. Возможно, это новый тренд. Справляться на спину Уколовой даже в образе елки это ту мач. Хотя в реальной жизни на Новый год случается и не такое.

И какой же Новый год без рекламы. Продвижение товаров, как всегда, ненавязчиво. Не зря Егор Крид учился у Тимати, которого можно назвать гуру клипового маркетинга. Не отстает от «маститых реперов» и молодежь. Многочисленные тиктокеры также активно рекламируют ширпотреб.

Неожиданный поворот новогодней истории


Анастасия Уколова (типа бывшая девушка Крида) проникает в дом, сменив образ мокрой елки на более элегантный лук официантки. Артистка надела черный парик, налила два бокала шампанского. В одном из них был яд. По классике, Егор выпивает нормальный бокал, а отравленный достался Насте. Но девушка не такая простая, как кажется на первый взгляд. Уколова запаслась противоядием, которое своевременно вколола.

Тем временем, Крид подавился шампанским, чем ввел своих гостей в заблуждение. Смышленные тиктокеры подумали, что певец задыхается и готовится встретить Новый год в другом мире. Артур Бабич решил разбавить нелепую ситуацию и мастерски открыл бутылку шампанского. Пробка попала в лоб Егора, и он потерял сознание. Мальчики, девушки из Tik Tok хауса пытаются выяснить, кто сможет реанимировать Крида. Сделать искусственное дыхание решается интересный парень. И такое на Новый год может случиться.

Вскоре во двор въезжает карета скорой помощи, санитары кладут Крида на каталку. Только раненый юноша не подозревает, что за рулем реанимобиля находится его бывшая девушка. Уколова с улыбкой на лице заводит машину и трогается с места. Через несколько минут она понимает, что Егор остался на каталке во дворе. Горе герой-любовник истощенно зовет на помощь ребят, но те весело празднуют Новый год. На этом лирическая история с элементами триллера «Ты не смогла простить» подходит к концу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 13 =