Скандал с жесткими разборками устроил Тимати вместе с Ханза и OWEEK

Подари статье звезды

Тимати с Ханза и OWEEK представил клип «Скандал». У ребят получился боевик, напичканный рекламой. Поэтому видео можно назвать рекламно-музыкальным. Посмотреть «Скандал» стоит из-за сюжета и припева Ханзы и OWEEK.

Скандал с элементами разборки

Начинается видео с того, что Тимати и девушка выясняют отношения в клубе. Когда скандал достигает пиковой точки накала, спутница репера выплескивает кофе ему в лицо. Тут время замедляется, приостанавливает жесть, которая начинает твориться вокруг. Скандал перерос в разборку. Бармены дерутся, из-за чего в стороны летят бутылки с напитком.

Это ненавязчивая реклама. Таких вставок в клипе будет несколько. В тему и эффект замедления, зритель успеет хорошо рассмотреть название товара.

Тимати рекламирует в клипе «Скандал» разные товары

Тимати встает, уходит, по пути встречает парня, которого заталкивают в камин. Другой посетитель роняет на оппонента тяжелые напольные часы, выполненные под старину. Еще один «счастливчик» падает вниз головой со ступенек, догоняя пачки денег, бокалы и смартфон. В коридоре кто-то кого-то бьет оторванным светильником по голове.

На выходе из заведения Тимати встречает влетающего через витрину Ханзу. А возле крыльца идет перестрелка с участием полицейских. Все время путешествия по клубу репер поет. Но внимание от слов отвлекает скандал, переросший в тотальную разборку.

В конце клипа Тимати возвращается за столик, берет чашку с кофе, выпивает его. Как ни в чем не бывало, продолжает беседу с девушкой. А Ханза поет высоким голосом:

«Зачем тебе скандал?».

Эта особенность привлекла внимание аудитории. Зрители задали в комментариях язвительные вопросы. Высокий голос Ханзы стал фишкой клипа. Без него и мощной разборки «Скандал» остался бы незамеченным.

Тимати с таким видео выделяется из массы певцов. Коллеги репера, особенно тиктокеры, уже сняли новогодние клипы, а Тимур продолжил гнуть жесть. Ранее он представил похожее на «Скандал» видео вместе с Джиганом и Егором Кридом. Поэтому не стоит ждать от Тимура новогодней истории о любви, волшебстве. Смотрим боевик продолжительностью более 2-х минут.

Кто такой Ханза – участник клипа «Скандал»

Хан Авакян в клие «Скандал»

Несправедливо оставлять без внимания коллегу Тимати по клипу «Скандал» с интересным тембром голоса под псевдонимом Ханза. Настоящее имя парня Хан Авакян. Он участник дуэта Джаро и Ханза.

Родился Хан в 1993 году в Саратове. Здесь окончил школу, получил диплом экономиста одного из ВУЗов города. Отличается веселым нравом, в дуэте отвечает за написание музыки. Но это одна из версий биографии участника клипа «Скандал».

Версии и предположения

Первый трек Ханза написал в 2017 году. На это его подтолкнуло творчество Тимати. Это творение парень отправил в московскую студию. И работа попала к бывшему однокласснику Орхану Оруджову, выступающему под псевдонимом Джаро. Есть информация, что он с Ханом учился в одной школе в Саратове и дружили.

По другой версии Джаро и Ханза родом из Армении. Там ребята объединились, начали писать музыку. В 2018 году творческий дуэт выкладывает несколько треков вКонтакте. Их работы набрали много лайков, положительных комментариев, из-за чего их заметили московские продюсеры, пригласили в столицу. Так и начался творческий путь дуэта.

О музыке

В активе Хана Авакяна и Орхана Оруджова несколько популярных треков. Наиболее известным является «Королева танцпола». Ритмичная мелодия, незамысловатые слова понравились аудитории. Нашлись и хейтеры, обвинившие ребят в отсутствии глубинного смысла в словах песни. Но такую претензию можно предъявить большей части представителей современного шоу-бизнеса.

Узнаваемым дуэт стал после релиза трека «Масти». До этого ребята опубликовали песни «Твое тело», «На берегу моря», а также:

«Коктейль»
«Сантиметры»
«Иллюзия»

Трек «Ай ай ай» взорвал танцполы летом 2019 года. Есть в копилке коллектива и лиричная, трогательная композиция «Белладонна». Теперь Авакян снял с кумиром Тимати клип «Скандал».

Еще одной удачной работой стал танцевальный трек «Дама Love». Он быстро набрал несколько миллионов просмотров в YouTube. Другие источники говорят, что работа не стала прорывом.

Джаро и Ханза сотрудничают с лейблом Carpet records, пишут песни для других исполнителей. Параллельно ребята занимаются продюсированием, выступают в ночных клубах. Анонсы новых треков выкладывают в Instagram. Фанаты и эксперты ждут выхода первого альбома дуэта.

Личная жизнь и досуг

Орхан Оруджов увлекается экстримом. Ханза любит погонять на мотоцикле, скоростном катере, прыгает с роуп-джампа, планирует освоить дайвинг и прыжки с парашютом. Также парень хочет купить жилье в Москве. Хан, напротив, боится высоты, не любит шумных вечеринок, хочет стать бизнесменом.

О личной жизни Хана Авакяна информации почти нет. Точно известно, что он не женат. В его окружении не было замечено девушки. Поэтому можно предположить, что Хан ни с кем не встречается.

Смотрите клип «Скандал», другие видео, делитесь мнениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + один =