Даня Милохин и Артур Бабич весело поют о «Четко»

Подари статье звезды

Клипом «Четко» Даня Милохин и Артур Бабич провожают тяжелый 2020 год. Но, судя по настрою ребят, у тиктокеров все в порядке. Это касается творческих успехов, финансового благосостояния и личной жизни. Молодые блогеры под конец года активно выкладывали клипы на YouTube с участием известных персон.

О клипе Милохина и Бабича «Четко»

Позитиву тиктокеров Дани Милохина и Артура Бабича можно позавидовать. Пока бонзы шоу-бизнеса жалуются на жизнь, нехватку денег, ребята из Dream Team House ворвались в тренды YouTube. Их видео набирают миллионы просмотров, а дом тиктокеров стремительно трансформируется в лейбл. Уже во втором клипе появляется титр Dream Team Production.

Даня Милохин и Артур Бабич в клипе «Четко» демонстрируют полный ажур. Ребята от души дурачатся, параллельно рекламируют крупный банк. Этот тренд молодежь позаимствовала у Тимати. Репер также продвигает в видео компании, товары. Для хедлайнера проекта Дрм Тим Хаус 2020 год стал действительно успешным. Блогер принял участие в рейтинговой программе «Вечерний Ургант», получил звание «Открытие года» от журнала GQ.

В клипе «Четко» Милохин и Бабич вместе с девушками из Dream Team House демонстрируют позитивный настрой и ловкость. Ребята одеты в спортивные костюмы, а у Милохина еще и модный маникюр черного цвета. Это неповторимый и дикий симбиоз стиля 90-х годов и сельского гламура. И он привлекает внимание не только юных зрителей, тиктокеры стремительно набирают популярность.

Поэтому зубрам шоу-бизнеса пора прекращать плакать, жаловаться, следует активно работать. Иначе о них скоро забудут, перестанут слушать стоны. А пока, Даня Милохин и Артур Бабич подтверждают, что китайцы правы, когда расшифровывают иероглиф, обозначающий кризис как «опасность» и «возможность».

Сколько зарабатывают Даня Милохин и Артур Бабич

О том, сколько зарабатывают Даня Милохин и Артур Бабич, другие участники Dream Team House снят ролик. В нем указываются скромные суммы. Активные и заводные ребята получают немногим более 200 тысяч рублей. Видео показывает активы тиктокеров в известной российской электронной плтежной системе ЯндексДеньги.

Расходы с пластиковых карт выглядят веселей. Тут суммы переваливают за 1 миллион рублей. Показаны и совсем «кислые» суммы в 11 тысяч рублей. В интервью на YouTube Артур Бабич рассказал, что тратит в среднем 350 тысяч рублей в месяц. И это, по словам блогера, небольшие для Москвы деньги, что Даня расходует значительно больше.

Бабич отметил, что 50 тысяч рублей тратит на транспорт, так как тиктокеры живут за городом, а часто приходится ездить в столицу.

Но, сколько зарабатывают Даня Милохин и Артур Бабич каждый месяц, источниках дохода информации нет. Как отсутствует информация о создателях проекта. Участники Dream Team House утверждают, что их достаток вырос после прихода в дом.

Можно предположить, что тиктокеры «кормятся» уже не только за счет съемок коротких абсурдных видео. Позитивная молодежь также получает отчисления за рекламу в клипах. Видео «Снежинка», «Четко» активно, навязчиво продвигают продукт крупного российского банка. А еще есть YouTube, который платит, ведь клипы тиктокеров входят в тренды видеохостинга.

Смотрите клип «Четко», где тиктокеры показывают, что и в тяжелое время можно зарабатывать, оставаться веселыми, позитивными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пятнадцать =