Новогодняя сказка «Снежинки» с Давой, Ольгой Бузовой и множеством звезд шоу-бизнеса

Подари статье звезды

Новогодняя сказка Ольги Бузовой и Давида Манукяна собрала маститых представителей российского шоу-бизнеса. Зрители увидят в клипе Филиппа Киркорова, Марину Федункив, Наденьку из Comedy Woman, Яну Рудковскую, Гном Гномыча. Само видео – интерпретация истории о «Золушке».

О чем рассказывает новогодняя сказка «Снежинки»

Давиду в короткометражной новогодней сказочной ленте, продолжительностью более 7 минут, досталась роль золотого мальчика. Это отсыл к образу прекрасного принца в классической версии новогодней сказки. В современной версии Dava жестко кутит, устраивает погромы в роскошном особняке.

После такой вечеринки его ловит властная мать. Ее играет Марина Федункив. Чтобы приструнить сына, она угрожает лишить его наследства. Этого очень хочет младший брат Давы – злобный ботан. Уйти от финансового краха, гнева родительницы, сохранить статус «Золотого парня» позволит знакомство с порядочной девушкой. И новогодняя сказка «Снежинки» начинает набирать обороты.

Кстати, не путайте клип тиктокеров Ани Покров и Mia Boyka «Снежинка» с историей Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Новогодняя сказка «Снежинки» продолжается на заправке, где Dava предлагает Наденьке стать невестой на час. Девушка возмущена такой наглостью, а вот заправщица, которую играет Ольга Бузова, соглашается стать избранницей золотого парня. Сама она выходец из обычной семьи. Родителей заправщицы играют Филипп Киркоров и Яна Рудковская.

Нужно отметить, что новогодняя сказка раскрыла актерский талант короля российской эстрады. Он органично перевоплотился в слесаря, употребляющего все, что горит и пахнет спиртом. В общем, смотрите «Снежинки», заряжайтесь позитивом.

Новогодняя сказка традиционно завершается на позитивной ноте. Хотя концовка получилась скомканной. Во время развития сюжета появляется желание получить в конце необычный заворот или мощную эмоцию. Но, – не судьба.

Глосование-вангование

В преддверии наступающего 2019 года Ольга Бузова и Dava представили новогоднюю историю под названием «Мандаринка». Через год дуэт порадовал фанатов и хейтеров новогодней сказкой «Снежинки». Голосуем, вангуем, уважаемые меломаны, как пара назовет клип, который выйдет перед уходом 2021 года. Есть несколько вариантов:

Метелька
Апельсинка
Елочка
Снеговичок
Хлопушка
Игрушка

Выбирайте один из предложенных вариантов, предлагайте свои названия. Результатами голосования-вангования делитесь в комментариях. Подведение итогов состоится в конце 2021 года. Заходите на MuzHype, смотрите клипы, слушайте музыку, узнавайте результаты голосования.

Ольга Бузова и Dava – подведение итогов

Уходящий 2020 год стал для дуэта достаточно успешным. Так, Ольга Бузова стала рекордсменкой по количеству подписчиков. Певица и ведущая привлекла или накрутила на аккаунт Instagram 22 миллиона подписчиков. Титул рекордсменки подтверждает соответствующий сертификат. Также певицу признали самой влиятельной особой соцсети на постсоветском пространстве. Это событие вызвало бурное обсуждение в Instagram, на других социальных площадках.

Ольга Бузова освоила катание на коньках, несмотря на травмы. Певица приняла участие в шоу «Ледниковый период». Ее выступления сопровождались сандалами, обвинениями в бездарности. Судьи проекта не баловали блогера и ведущую высокими оценками, но она продолжала движение к победе. За поп диву всегда заступался Dava. Ходили слухи и о романе с партнером по льду Дмитрием Соловьевым.

Кроме того, телеведущая изъявила желание принять участие в настоящем поединке с профессиональным бойцом. А еще дива российского шоу-бизнеса заявила, что планирует заняться научной деятельностью.
Вместе с тем, Ольга Бузова периодически становилась участницей скандалов. Блогера, певицу и просто талантливую девушку обвиняют в появлении на концертах, проектах в нетрезвом виде, отсутствии голоса и творческого вкуса. Однажды она спровоцировала в ночном клубе массовую оргию.

Но бывшая участница уже, к счастью, закрытого проекта «Дом 2» продолжает утверждать, что обладает неординарными способностями, добивается всего тяжелым трудом. Фактически, Ольга Бузова подтверждает, что хейт – мощный инструмент продвижения.

У Давида Манукяна достижения скромней, но провальным для него 2020 год не назвать. Dava выпустил клипы с Филиппом Киркоровым. В их число входит новогодняя сказка «Снежинки». Также Манукян принял участие в проекте «Пацанки». Способствовали продвижению Давида сплетни о романе с Ольгой Бузовой, информация о расставании с эпатажной певицей. Dava также завоевывает популярность, благодаря хейту.

О том понравилась новогодняя сказка «Снежинки» Давы и Ольги Бузовой, пишите в комментариях. Не забывайте ванговать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =