Margo представила клип «Новый год» и подверглась хейту

Подари статье звезды

Перед Новым годом блогеры, музыканты, актеры выпускают клипы, мемы, поздравления. Margo решила не отставать от деятелей шоу-бизнеса. Девушка сняла музыкальное видео с «оригинальным» названием. Работа набрала более 3-х миллионов просмотров, более 12 тысячи дизлайков и множество негативных комментариев.

Ксения Собчак и Андрей Ургант в клипе блогера Margo

Видео «Новый год» начинается с праздничного застолья, в котором приняли участие Ксения Собчак и Андрей Ургант. Ведущая и скандальный политик произнесла слова благодарности приближающемуся празднику. Этот эпизод похож на молитву перед приемом пищи, которую читают в религиозных семьях за океаном.

Когда Ксения Анатольевна закончила «вещать», гости переглянулись и улыбчивая Margo начала веселиться. Но какая же вечеринка без Tik Tok. Динамичные танцы обязательно будут сняты, выложены для получения просмотров и лайков.

Margo пляшет в окружении подтанцовки, одетой в разноцветные обтягивающие костюмы. Хореография на уровне провинциального дома культуры. Это подтверждают комментарии зрителей. Вокал Margo получил низкую оценку у Интернет-знатоков. Если перевести на простой, понятный язык, то получится «го-но».

Клип Margo «Новый год» – вид сверху

Декорации также не радуют разнообразием. Это локация, где меняются подиумы. Они выполнены в виде кнопок телефона значка Wi-Fi. Самый яркий спецэффект в клипе – полет Margo на пробке от шампанского. А наиболее полезная информация представлена на скриншоте ниже.

Интригует появление в начале видео Собчак и Урганта. После вступления они больше не появляются в клипе «Новый год». И если Ксения Анатольевна что-то говорит, то другой именитый гость просто улыбается. Может это хитрый художественный ход Margo, в котором скрыт определенный смысл. Догадками, предположениями делитесь в комментариях.

Биография автора клипа «Новый год»

Margo уроженка города Макеевки Донецкой области Украины. Настоящее имя девушки Марго Овсянниква. Она дипломированный учитель английского языка. Но по специальности не работала, говорит, что выбрала это направление, чтобы выучить язык.

Переезд дочери в Москву благословили родители, так как на малой Родине блогера и певицы «неблагоприятная обстановка». Они, по словам Margo, поддерживаю все начинания. Себя девушка позиционирует, как неконфликтную, воспитанную, спокойную личность. Но может сказать обидное слово.

Первый гонорар Margo заработала в 12 лет за выступление на мероприятии. Это была символическая сумма, но она очень порадовала девочку. С тех пор блогер и певица несет в своем творчеств людям позитив. Марго утверждает, что не разменивается на деньги, делает ставку на успех и развитие.

Девушка говорит, что занимается вокалом и танцами с раннего детства. Но предпочтение отдает пению, так как это более перспективное направление в плане известности. Помимо ведения блога Instagram, записи клипов Margo занимает должность приглашенного редактора круглосуточного канала Fashion TV Russia. При этом, у девушки нет профильного образования. Как она попала в такую авторитетную структуру остается только догадываться.

О досуге, увлечениях и личном

Свободное время Margo проводит в Spa, любит пострелять в тире и путешествия. Девушке нравится знакомится с темпераментом, культурой разных народов. А еще Марго обожает поспать.

Для поддержания хорошей физической формы Margo тесно общается с диетологом. Она считает, что не усиленные занятия спортом, а правильное питание ключ к успеху. Блогер говорит, что нельзя забывать о перекусах между основными приемами пищи. Нужно отметить, что хрупкая девушка занималась тайским боксом, но не долго.

Margo говорит, что у нее много знакомых, но есть 2 лучшие и настоящие подруги. С ними девушка дружит с детства. А еще девушка не смотрит на людей с позиции статуса и достатка, ценит человеческие качества.
Что касается личной жизни, то восходящая звезда перестала делиться ей в соцсетях. Блогер делает упор на материалы, связанные с творчеством. При этом девушка говорит, что нашла своего мужчину, но не говорит, кто он.

Margo с Артуром Еремеевым

Можно предположить, что избранник Марго, ее продюсер – Артур Еремеев. Он известен как лидер группы «Стекловата». Коллектив не официально выпустил несколько альбомов в экзотическом жанре «Teen-шансон». в начале нулевых годов. Это стало самым значимым достижением проекта, если не считать попадание в топ хит-парада Эстонии по версии «Русского радио» в 2002 году. В общем, Артур Еремеев весьма успешный парень.

Лайфхак от Margo

Margo говорит, что публикация полезного, интересного контента в Instagram с положительным настроем приведет минимум 500 тысяч подписчиков. Хорошо заходят аудитории розыгрыши, фотки и видео в окружении звезд.

Марго благодарит хейтеров больше, чем фанатов. По словам певицы и блогера, негативные комментарии и отзывы позволяют делать материалы лучше. Значит и следующий клип будет ярче, чем «Новый год». Хотя в активе Margo уже несколько музыкальных видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =